홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
묘이미나 2018.06.10 02:19  
5분컷 극공감
가서 운동하면 성취감있고 개운하고 좋은데 가는게 가장 힘들어

럭키포인트 333 개이득

RockStar 2018.06.10 02:32  
[@묘이미나] ㄹㅇ헬스 제일힘든게 헬스장까지 가는건데 멀면 더안감

럭키포인트 194 개이득

먹방 2018.06.10 03:01  
[@묘이미나] 피스톤운동

럭키포인트 430 개이득

고민 2018.06.10 13:12  
[@묘이미나] 헬스하러 자전거타고 15~20분갈때가 있었는데
거기다니는동안 유산소안함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가는과정부터 운동시작이었음

럭키포인트 439 개이득

묘이미나 2018.06.10 13:17  
[@고민] 그건 집에서 씻어야만 가능함
크리스마스 2018.06.10 02:41  
4번 리이이이이이이얼 진짜임. 죽도록 가기 싫다가도 일단 집 문을 나서는 순간 의욕생김

럭키포인트 359 개이득

둙냥렫라망료도 2018.06.10 02:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번 10번 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레깅스는 사랑입니다
단 30대 이하만

럭키포인트 50 개이득

헨콕 2018.06.10 02:52  
가깝고 스쿼트렉 있는곳이 최고

럭키포인트 271 개이득

두려움과떨림 2018.06.10 02:52  
식단조절하고 체지방 7프로대 5개월에 만들었다

1년해서 안된다고??그건 진짜 그냥 놀러 다닌거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

묘이미나 2018.06.10 03:18  
[@두려움과떨림] 기존 어느정도 다듬어진 상태+개인차
두려움과떨림 2018.06.10 13:25  
[@묘이미나] 개인차는 아닌거 같다. 원래 나 살잘찌는 체질이고.. 몸무게 72키로에서 시작해서 5달동안 일주일에 1일뺴고 운동갔다. 그때는 2분할 3분할 개념 없을때라
지금생각해보면 3분할에 가까운 운동이였고

마지막 7프로 밑에 까지 내렸을때 몸무게 61.8키로였다.

보충제도 이것저것 알아보다가 나중에 요요 온다는 소리 믿고 안먹고
진짜 샐러드에 연어 삶은계란 먹어가면서 운동했다
라면먹고싶에서 저녁에 운적도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.10 04:02  
[@두려움과떨림] 7프로 --

럭키포인트 396 개이득

루랑단 2018.06.10 07:34  
[@두려움과떨림] 몸무게에 골격근량은?
다이어트는 가능한데 몸만드는건 약 안맞는이상 불가능하다

럭키포인트 393 개이득

두려움과떨림 2018.06.10 13:28  
[@루랑단] 이게 좀 애매한게 다이어트랑 몸을 만드는거랑 분리 한다는게 좀 이상하긴하다.

벌크업 단계에서 커팅하는걸 말하는거면 일반인이 할수 없는 부분이고..

일반적으로는 다이어트 하면서 근육도 어느정도 키우는걸 말하는건데.
근육을 만들어야 다이어트라는게 사실상 이루어 지는거라..

어느정도 싸이즈를 말하는거야??
루랑단 2018.06.10 15:21  
[@두려움과떨림] 헬린이일때는 워낙 근육이 없어서
조금만 해도 금방 크기 때문에 근육 늘리기 + 다이어트가 가능하다
근데 1년 반 2년 넘어가면 근성장과 다이어트를 병행 해서는 몸이 크지 않는다는걸 알게될거야... 그렇기 때문에 벌크업이 있고 컷팅이 있는거지

럭키포인트 2 개이득

심리왕 2018.06.10 09:39  
[@두려움과떨림] 친구중에 태어나서 운동한번도 안해보고 마동석같은 팔 가진애도 있고 맨몸운동만 하는데 추성훈같은 근육가진애도 있음 근육잘붙는 체질
체지방 7프로대 5개월이면 타고난거라고 보임
근데 너말대로 핼스 1년하면 다 티남 체질아니어도 티 안날수가없음

럭키포인트 416 개이득

나성범 2018.06.10 04:06  
반년만 꾸준히 해도 변하는 거 확연히 느껴짐

럭키포인트 381 개이득

권민성 2018.06.10 06:43  
난 홈트하다가 핼스 2개월 다녀보니까 자세 잡힐 때부터 무게가 금방 올라가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

루랑단 2018.06.10 07:34  
[@권민성] 금방올라가다가
어느정도 올라가면 더뎌짐
권민성 2018.06.10 07:47  
[@루랑단] 2개월 다니고 다시 홈트로 돌아가서 잘 모르나봄ㅋㅋ
Lincecum 2018.06.10 08:47  
[@루랑단] ㄹㅇ 고비가 찾아옴. 어느 순간부터 존나 안늘어 ㅜㅜ

럭키포인트 113 개이득

두려움과떨림 2018.06.10 13:29  
[@루랑단] 이건 맞어

근데 이건 살이 빠질떄도 마찬가지야.
딱 어느지점부터 버텨  개인차가 다 다른거고.
딕고 2018.06.10 07:55  
맞는 말이다..

럭키포인트 348 개이득

미스타뿌 2018.06.10 08:37  
8번 오타가, 권상우겠지만 어느 회사 권상무님이 몸이 좋은가

럭키포인트 327 개이득

설인아 2018.06.10 09:03  
레깅스 감사합니다. 사랑합니다

럭키포인트 68 개이득

김영하 2018.06.10 09:16  
반년에서 일년이면 충분히 변함  왤케 부정적으로 써놧지 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.10 10:03  
개인적인 생각으론
반년만 꾸준히 하면 주위사람이 알아볼 정도로 확연해짐
권상우몸매는 당연히 안되도 보기좋게는 됨

럭키포인트 239 개이득

REVIVAL 2018.06.10 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레깅슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

인조인간18호 2018.06.10 11:20  
헬스도 장비빨이지 어느정도 장비도 받쳐줘야함

럭키포인트 224 개이득

루랑단 2018.06.10 15:26  
[@인조인간18호] ㅇㅇ 남들 눈치보지 말고
리스트랩, 벨트 다 하면서 운동해라
말그대로 보호대니까
인조인간18호 2018.06.10 18:55  
[@루랑단] 뭘 좀 아는 분이네 무게칠때 벨트 중요성을 절실히 느낌

럭키포인트 452 개이득

키썸 2018.06.10 11:26  
몸보다는 다이어트 하고싶은분들

2개월 빡세게 식단조절 해라

20 키로 금방 빠진다

근데 유지하는게 힘들다

럭키포인트 399 개이득

정동민 2018.06.10 11:57  
단백질 플라시보 효과라는데서 거름..

이디 2018.06.10 12:00  
헬스 3개월끊으면 1개월정도 제대로 다니는거같아...

GGMU 2018.06.10 13:00  
6개월을 꾸준히 하면 모든사람이 알아볼 정도로 몸이 확연하게 좋아짐

럭키포인트 98 개이득

우넘 2018.06.10 15:01  
뭐든 꾸준히 하는건 힘들어 참 ㅋㅋ설사 애정이 있어도말야 ㅋ

럭키포인트 438 개이득

거병이 2018.06.11 02:56  
여자보러 헬스하러 다니는 불쌍한 어느 청년의 고백,,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 115 개이득

미스터둥 2018.06.11 16:00  
결국 여자

럭키포인트 15 개이득

제목