홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.08.14 02:17  
예정된 결말ㅋ

럭키포인트 29,821 개이득

핀란드공 2020.08.14 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,661 개이득

갓정연 2020.08.14 02:52  
제발 집에 좀 있어라

럭키포인트 27,309 개이득

박보영 2020.08.14 05:35  
시발 이 시국에 똑같은커피를 저렇게 줄서가면서 먹어야돼? 진짜 이해가안가넉

럭키포인트 7,356 개이득

Gnas 2020.08.14 05:44  
[@박보영] 저거 뭐 굿즈 준다고해서 저 ㅈㄹ난거 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

Netflix 2020.08.14 07:14  
zzzzzzzzz

럭키포인트 20,510 개이득

움훼훼 2020.08.14 07:21  

럭키포인트 24,513 개이득

a15421 2020.08.14 07:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

뚜리따리 2020.08.14 07:59  
내 친구도 갔던데..노 이해

럭키포인트 10,017 개이득

stormbolt 2020.08.14 08:17  
한심...

럭키포인트 12,824 개이득

playerking 2020.08.14 09:52  
확진자가 저기에 한시간 정도 있었다는데, 접촉자가 0명이라고함..말도안된다고 생각했는데 드라이빙스루라는 얘기가있음. 드라이빙스루가 사실이면 차타고 거진 한시간 기다렸다는 말이되는데....

럭키포인트 5,610 개이득

나즈귤 2020.08.14 10:00  
[@playerking] 그럼 자기 차 안에만 있었을테니 문제없겠네

럭키포인트 21,273 개이득

Benedixit 2020.08.14 14:27  
[@나즈귤] 접촉시간이 짧아서 괜찮겠지 하고 넘기기에는 너무 많은지역에서 사람이 몰려온곳이라 까딱하면 안해도 될 고생할 수 있으니 영업 안 하는게 맞음

럭키포인트 6,316 개이득

갓조현 2020.08.14 10:10  
한국인 종특 뭐하나 생기면 우르르 몰려가서 하루종일 기다림

럭키포인트 27,624 개이득

Wendy 2020.08.14 10:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,657 개이득

Gimori 2020.08.14 10:45  
양평 DTR은 스타벅스 리저브 로스터리 소형화 매장.. 직접 매장에서 빵굽는거 빼면 크게 다른거도 없도.. 해당매장 전용메뉴정도?

럭키포인트 11,828 개이득

리얼블루스 2020.08.14 10:50  
개점휴업이네.

럭키포인트 26,558 개이득

인조인간18호 2020.08.14 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,038 개이득

니콘캐논 2020.08.14 11:12  
줄선거이해안되도
매번 친구없어서 멀리가지도 못하고 방콕하는 새끼들이 저기간사람들 비야냥거릴 상황은 아닌듯한데.

럭키포인트 27,350 개이득

지나이퍼1 2020.08.14 11:30  
[@니콘캐논] 가서 줄섬?ㅋ

럭키포인트 3,517 개이득

동네착한청년 2020.08.14 14:07  
[@니콘캐논] 니가 밖에 나가서 사람 만나고 싶은데 참고 있는지 아니면 정말 친구 없어서 방콕하는지 어떻게 알고 댓글 다냐

럭키포인트 26,628 개이득

Taeo 2020.08.14 12:03  
너무 많으면 꺼리게됨 ㅠ

럭키포인트 15,936 개이득

낭니 2020.08.14 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,828 개이득

서현진 2020.08.14 20:35  
왜 저리 유명함? 커서 ?

럭키포인트 3,891 개이득

제목