홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
세르히오라모스 2020.08.14 02:18  
서브웨이빌런 여기도잇네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,389 개이득

날담쥐 2020.08.14 03:52  
발전 비율 따질때 롯데리아/맥날/서브웨이 비율보면되지않냐 ㅋㅋ
군부대 있는 곳은 맥날 없자너... 롯데리아는 있어도
참고로 우리집도 롯데리아만 있다가 이제야 맥날 생긴다 ㅠ

럭키포인트 10,325 개이득

송4B 2020.08.14 09:27  
[@날담쥐] 버거지수는 맥날 버거킹 스벅으로 하는거아닌가염

럭키포인트 3,030 개이득

날담쥐 2020.08.14 14:08  
[@송4B] 롯데리아비율 높을수록 촌동네라던데 아닌가유

럭키포인트 11,464 개이득

난아무것도안해 2020.08.14 05:01  
지역별 발전 척도는 스타벅스 유무 아닌가

우리 동네 없어 ㅠ

럭키포인트 23,226 개이득

망나니 2020.08.14 08:11  
[@난아무것도안해] 약간 촌인데 스벅 있습니다. 없는게 나을듯...(드라이브쓰루 생겨서 차막힘..)
썸퍼 2020.08.14 10:59  
[@망나니] 아저씨 진짜 궁금한데 그냥 쓰면 되는데 왜 괄호쳐가면서 속마음을 이야기하는듯한 -찐-체를 쓰시 건가요?

럭키포인트 3,507 개이득

삽구스 2020.08.14 12:11  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

망나니 2020.08.14 08:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,820 개이득

양치기소년 2020.08.14 09:14  
드라이브스루되는 버거킹

럭키포인트 9,908 개이득

갓조현 2020.08.14 09:29  
동에 스벅 둘 롯데 버거킹 서브웨이있성 맥날만 차로 한 오분?

럭키포인트 25,672 개이득

만두집 2020.08.14 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,092 개이득

Wendy 2020.08.14 10:25  
아ㅠ

럭키포인트 20,742 개이득

Synchronize 2020.08.14 15:17  
우리 옆동네에는 애그드랍 생겼다ㅎㅎ

럭키포인트 29,981 개이득

제목