홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지  
개집왕님 제발 저를 도와주세요  고추바사삭 순살이 먹고싶어요
BEST 2 삼계  
저런거 다 사기꾼들 아님?
20 Comments
삼계 2020.08.14 01:52  
저런거 다 사기꾼들 아님?

럭키포인트 9,957 개이득

시라이시마리나 2020.08.14 08:52  
[@삼계] 아주 높은 확률로 사기꾼들

럭키포인트 15,878 개이득

히스레저 2020.08.14 09:55  
[@삼계] 다는 아니지만 대체로..

럭키포인트 6,441 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.14 10:31  
[@삼계] 99.99%

럭키포인트 4,419 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.14 11:21  
[@삼계] 아이유가 치를 떨었다지

럭키포인트 3,804 개이득

아야짱구 2020.08.14 15:55  
[@지구방위대후레쉬맨] 아이유는 실제로 돈 보냈잖아 ㅋㅋ 그리고 쌩까고 연락두절

럭키포인트 10,091 개이득

침팬지 2020.08.14 01:53  
개집왕님 제발 저를 도와주세요  고추바사삭 순살이 먹고싶어요

럭키포인트 17,372 개이득

히하 2020.08.14 01:59  
[@침팬지] 나는 개집놀이터 좀 빵빵하게 하게 포인트 좀 많이 가지고 싶어~~

럭키포인트 13,449 개이득

샌즈 2020.08.14 08:34  
[@침팬지] 고추 찍어드렸습니다. 회원님

럭키포인트 13,568 개이득

Destiny 2020.08.14 01:55  
어케 하나하나 다 도와주냐! ㅎ

럭키포인트 3,953 개이득

외국인 2020.08.14 02:36  
제대로 된 인간은 저 상황에서 저런 dm보낼 시간도 없다.

럭키포인트 25,179 개이득

dinescu 2020.08.14 03:30  
그지깽깽이들인가... 지손으로 해결방도 찾지않고선 뭔

럭키포인트 29,897 개이득

노아 2020.08.14 03:34  
연예인들 첨에 저런거 진짜 인줄 알고 도와주다가 거짓인줄 알고 이젠 도와주지도 않지...

럭키포인트 25,289 개이득

갓정연 2020.08.14 06:03  
저렇게 글 써서 보낼시간에 뭐라도 해서 돈 벌어라 ㅅㅂ 그지도 아니고 뭘 도와달래
그리고 돈 좀 많이 번 연예인이 무슨 자선사업가도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,246 개이득

떨아잉 2020.08.14 07:47  
상상이상으로 저런년놈들 많을듯

럭키포인트 11,223 개이득

산토미토미야 2020.08.14 09:28  
정신과 약타게 3000원만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,432 개이득

장구사마 2020.08.14 09:34  
장성규 요즘 잘 안보이네

럭키포인트 15,206 개이득

설성설 2020.08.14 10:23  
거의 사기일 것 같은 느낌이 드는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,884 개이득

후라이드 2020.08.14 15:00  
아이유는 실제로 돈 보냈는데 얼마 안있어서 복사 붙어넣기 하듯 같은 메세지 왔다더라

럭키포인트 18,545 개이득

제목