홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
1.5짜리를 2.5로 팔았으니 장난질을 넘어서 이정도면 사기지... 상호공개했다고해도 그 전에 본 사람들이나 댓글 안보면 아예 못알아채는거라서 수산시장 전체 이미지를 다 깍아먹음.
19 Comments
우주소녀루다 2020.08.14 02:15  
매가리 없이 생겼네

럭키포인트 11,408 개이득

일단가능 2020.08.14 03:17  
이거 생선 판 곳에서 책임 지겠다고 매장 이름 공개했던데

럭키포인트 10,563 개이득

zkzk 2020.08.14 04:24  
1.5짜리를 2.5로 팔았으니 장난질을 넘어서 이정도면 사기지... 상호공개했다고해도 그 전에 본 사람들이나 댓글 안보면 아예 못알아채는거라서 수산시장 전체 이미지를 다 깍아먹음.

럭키포인트 7,227 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.14 05:24  
여기에 점포 사장님께서 책임을 지고 싶다고 하셔서 해당 점포를 공개하기로 하였습니다. 점포명은 '목포해흥수산'입니다. 참고로 목포와는 상관이 없습니다. 그리고 저는 다시는 이런 피해가 발생되지 않도록 하기 위해 시장을 찾아갔으며, 이에 대한 내용은 조만간 영상으로 올리겠습니다. 마지막으로 정직하게 장사하시는 분들이 피해를 입지 않았으면 하는 마음입니다.

라고 유투브고정댓글에 있네용

럭키포인트 4,719 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.14 09:36  
[@빵꾸똥꾸] 후기 봐야겠다

럭키포인트 5,922 개이득

갱우애비 2020.08.14 08:15  
사과하고 상호바꾼다 꼬리자르기다 뭐 이런 댓글들도
꽤 있던데

럭키포인트 24,720 개이득

ZICO 2020.08.14 09:04  
그 많은 점포중에 한 군데를 들렀는데 거기가 저울치기를 했다?

그냥 저기는 전체가 저울치기 한다고 보면됨

럭키포인트 19,346 개이득

참눈 2020.08.14 09:37  
[@ZICO] 이게 맞지 그리고 점포명 공개했습니다 하고 다음달에 간판바꿔달면됨

럭키포인트 20,455 개이득

눈난초 2020.08.14 11:40  
[@참눈] 그리고 주기적으로 매장 위치 바뀌지 않아요? 입구쪽이나 계단주변이 매상에 유리해서 랜덤뽑기한다던데.

럭키포인트 6,888 개이득

히스레저 2020.08.14 09:44  
진심으로 수산시장 갈때마다 저울 하나 들고가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,689 개이득

올리비아혜 2020.08.14 10:02  
개인적으로 쓸데없이 ~~돔 이지랄 하는것도 안했으면
병어돔도 영상에서 무점매가리라는 정식명칭이 있다 하는데
굳이 비싸게 팔아먹으려고 고급어종인 병어, 돔 이름 붙여다가
파는거 진짜 억지임 보니까 병어, 돔에 한참 못미치는 어종인데
게다가 심지어 중국산 양식이고

럭키포인트 12,141 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.14 13:12  
[@올리비아혜] 중국에서 저 사이즈면 2만원도 안함

럭키포인트 25,114 개이득

맥짱 2020.08.14 10:30  
그러니 우린 얼마나 당하겠어

럭키포인트 13,650 개이득

MARVEL 2020.08.14 12:35  
우리집앞에 수산도매시장있어서 가끔 회 사먹는데 거긴 전자저울에다가
키로수 다 볼수있게 천장에다가 액정 설치해놔서 키로그램 확인하고
옆에 화이트보드판에 kg당 얼마 써놔서 투명하게 해놓던데
저런데서 kg 호구잡힌건 그냥 아날로그 저울로 손기술에 당한거야?

럭키포인트 19,130 개이득

bbhkp5 2020.08.14 14:33  
[@MARVEL] 전자 저울이랑 액정을 설치해도 당할 거 같은게 전에 대게 사는 영상보니까 구멍 없는 바가지를 써서 물의 무게를 추가하거나 사각지대에서 손으로 저울을 몰래 눌러서 무게를 추가하는 등 갖가지 기술이 있더라구요.영상 찾아보니까 있네요.항상 유심히 쳐다봐야할 듯 https://www.youtube.com/watch?v=f3BjhsU0vbA

럭키포인트 23,966 개이득

MARVEL 2020.08.14 16:50  
[@bbhkp5] 아 그건 저도 봤는데요 여긴 바가지는 손님 바로 앞에서 볼수있게 땅에 내려놓은 상태고 뜰채로 고기 채와서 바로 바구니에 담는 시스템이라 물은 추가가 안되게 해놨더라구요 그리고 시작할때 0kg인거 뜬거 확인하고 넣기때매 믿고 먹는거죠. 그리고 다른데 보니까 손저울 해놓고 사장이 약간 바구니를 잡는척하면서 눌러가지고 kg 오바하게끔도 하던데 여긴 그냥 ㄹㅇ 바구니만 해서

럭키포인트 5,781 개이득

올리비아혜 2020.08.14 14:41  
[@MARVEL] 당했다기 보다는 일부러 일반인의 입장에서 구매해본거라고 본 영상에서 이야기 하더라구요
MARVEL 2020.08.14 16:51  
[@올리비아혜] 그러니까 위에 댓글남긴 시스템처럼 무게 재는거 아니면 무조건 호구당할 확률이 높아서 안사먹는게 좋을듯 하네여...
올리비아혜 2020.08.14 17:02  
[@MARVEL] 입질의추억 저분이 아마 다른영상에서 말했나?
인어교주해적단이었나 어디었나 기억 안나는데
수산시장에서 호구 안잡힐 자신 있지 않는 이상 그냥
횟집으로 가는게 낫다고 하더라구요

럭키포인트 23,893 개이득

제목