홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
신기하네 ㅋㅋ 짱깨는 법이 어쩌든지 걍 밀어버릴거 같았는데 저걸 지켜주네 ㅋㅋㅋ
짱깨는 역시 짱깨답구만
BEST 2 다크주빵  
[@히하] 작전을 잘 세워야...
18 Comments
그래내잘못이다 2020.08.14 01:36  
짱깨

럭키포인트 6,495 개이득

히하 2020.08.14 01:45  
신기하네 ㅋㅋ 짱깨는 법이 어쩌든지 걍 밀어버릴거 같았는데 저걸 지켜주네 ㅋㅋㅋ
짱깨는 역시 짱깨답구만

럭키포인트 22,764 개이득

다크주빵 2020.08.14 08:33  
[@히하] 작전을 잘 세워야...

럭키포인트 27,313 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.14 10:46  
[@히하] 나도 이럴줄알고 의아했음.
정부관계자가 공안에 돈주고 머시기하면
집주인 납치 >  사상교육 >  철거
이럴줄알았는데

럭키포인트 8,348 개이득

뱃맨 2020.08.14 01:45  
해바라기마렵네

럭키포인트 8,653 개이득

쥬시쿨 2020.08.14 01:45  
의외네. 평소에 쟤들 하는짓 보면 그냥 공구리쳐서 묻어버릴 것 같은데

럭키포인트 25,945 개이득

핀란드공 2020.08.14 03:42  
짱깨국 부동산은 소유가 불가능해서 거주할 수있는 기간내에서 사용료를 중공에 지불하고 거주하는걸로 알고있음.

럭키포인트 15,082 개이득

정거정거 2020.08.14 04:08  
최대 70년 소유가능

럭키포인트 7,214 개이득

광화뭄 2020.08.14 05:48  
공산주의 국가에서 저걸 강제집행 못하는게 신기하너

럭키포인트 12,024 개이득

자카르타김 2020.08.14 07:53  
사람은 막 잡아넣지만 건물(재산)은 함부로 못 다루는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,285 개이득

살아있다는것은 2020.08.14 08:01  
쥰나 신기하네 ㅋㅋㅋ 코로나때 사람 소리소문 없이 사라지는게 일상인데 저런데선 꼼짝도 못하네 2명반대해서 알박는다고? 신기하네 증말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,496 개이득

탐크루즈 2020.08.14 08:29  
ㅋㅋㅋ적당히를 모르는새끼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

유노낫띵 2020.08.14 09:08  
관상=과학

럭키포인트 26,729 개이득

산토미토미야 2020.08.14 09:32  
알박꼼 ㄷ,ㄷ

럭키포인트 11,534 개이득

눈난초 2020.08.14 11:46  
??? 중국주제에 저걸 강제로 안밀었다고?

럭키포인트 28,087 개이득

놀던달아 2020.08.14 11:46  
인권은 개나 주면서 거주권은 잘 지키네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,328 개이득

곰문곰 2020.08.14 13:03  
집주인 생긴 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ 관상 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 21,021 개이득

낭니 2020.08.14 13:16  
착 짱 죽 짱

럭키포인트 27,319 개이득

제목