홈 > 유머 > 유머
유머

돈 없던 급식시절 시디 겜돌이들 필수 프로그램

지수 10 8250 17 0

1.jpg 돈 없던 급식시절 시디 겜돌이들 필수 프로그램.jpg

2.png 돈 없던 급식시절 시디 겜돌이들 필수 프로그램.jpg

데몬툴

iso ㅋㅋㅋ

3.jpg 돈 없던 급식시절 시디 겜돌이들 필수 프로그램.jpg

4.jpg 돈 없던 급식시절 시디 겜돌이들 필수 프로그램.jpg

시디스페이스

Best Comment

BEST 1 몸살  
존나 츄억이네
야겜도 저걸로 돌렷엇지
10 Comments
몸살 2020.08.13 02:17  
존나 츄억이네
야겜도 저걸로 돌렷엇지

럭키포인트 16,661 개이득

침팬지 2020.08.13 02:29  
이제는 돈범과 동시에 스팀이 훨씬 편함

럭키포인트 18,908 개이득

콘센트 2020.08.13 12:04  
[@침팬지] 여기에비추박은것은 복돌이임?

럭키포인트 16,074 개이득

핀란드공 2020.08.13 05:14  
미친 다 써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,962 개이득

푸른집 2020.08.13 07:15  
버츄어시디도 기억나네요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,102 개이득

성인나이트 2020.08.13 09:42  
일껨은 cdspace..

럭키포인트 8,976 개이득

와바여 2020.08.13 09:47  
신세계였는데.ㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

람칵크 2020.08.13 10:05  
처음에 저거 처음 돌릴때 ㅋㅋㅋ 아직도 기억나내 ㅋㅋㅋ 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 !! CD 롬이 새로 생기는데 ?!!?  이지랄 존나 감탄사 연발했는데

럭키포인트 1,968 개이득

디져라걍 2020.08.13 13:20  
추억돋네

럭키포인트 29,025 개이득

유미자 2020.08.13 13:53  
처음에 진짜 신세계였는데. 시디를 안사도 시디게임을 할 수 있다니

럭키포인트 11,186 개이득

제목