홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
왐마 진짜 ㅋㅋ장난없네
20 Comments
우넘 2020.08.13 02:01  
왐마 진짜 ㅋㅋ장난없네

럭키포인트 116 개이득

남근석 2020.08.13 02:09  
요리할때 숙이는 자세를 많이 해서 그런가 거북목이네

럭키포인트 17,977 개이득

Diablo 2020.08.13 02:29  
파브리는 진짜 한국요리 연구 엄청하더라.

사람도 순둥순둥한게 마음에 들어서 한식대첩에서도 응원함.

럭키포인트 24,601 개이득

데미언릴라드 2020.08.13 02:33  
이탈리안피자 강조해서 파는거 아니면 우리나란 대부분 미국식 피자라 결이 약간 다르지 않을까?
치즈가 줄어든게 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

빵떡 2020.08.13 02:52  
가까운데서 찍는거라 한번쯤 가보고싶음 ㅋㅋ 세군데 전부 ㅋㅋ

럭키포인트 12,738 개이득

음유시인 2020.08.13 03:21  
이탈리아 셰프한테
자네 피자 좋아하는가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,445 개이득

김세정 2020.08.13 08:37  
[@음유시인] 김치싫어하는 한국인도있으니까 뭐...

럭키포인트 12,580 개이득

Margar999 2020.08.13 06:26  
파뿌리

럭키포인트 6,066 개이득

내밥은누가사니 2020.08.13 08:08  
이태리 정통식이면 맛없을 확률 올라감

럭키포인트 546 개이득

철산역 2020.08.13 09:35  
[@내밥은누가사니] 이태리 가서 먹어봤는데 맛있드만 뭘 맛없을 확률이야

럭키포인트 21,793 개이득

내밥은누가사니 2020.08.13 10:25  
[@철산역] 소금으로만 간하는지 맛뒤지게 없었음 난 주변에 맛있다는 사람들 드물던데 외국인애들빼고 특히 영국애들은 왜이리 밍밍한거 좋아하는지
찐만두 2020.08.13 11:48  
[@내밥은누가사니] 사람마다 입맛차이야 있겠디먼 이태리 정통피자가 맛없다는 얘기는 첨 들어봄
그리고 이태리 피자는 일반적으로 우리나라 피자보다 간이 센데?

럭키포인트 4,874 개이득

ddqqrr 2020.08.14 00:09  
[@내밥은누가사니] 현재 이탈리아 거주중 개인적으론 존맛임.
 한국으로 따지면 떡볶이 이상으로 이사람들한테 소울푸드 자체고
가게 실력이나 조리법에 따라 천차 만별
맛없는곳은 전문성도 없고 식재료 단가 후려쳐서 파는 투어리스틱 식당일 확률 높음
피자는 오직 피자만 판매하는 피자 전문점에서 먹어야함
 관광객들은 주로 메뉴판에 피자가 있으니깐 그냥 시키고 보는데  도우도 또띠아 같고 허여멀건한 그런 이상한 피자같지도 않은거 먹고 맛없다고 함.
지역에서 맛있는 피자집 찾는 팁 알려주자면 이탈리아는 길에서 모르는 사람이랑 이야기 하는거에 거리낌이 없어서 바나 광장에서 쉬고있는 아줌마 아저씨들 한테 뜬금없이 물어보면 오히려 본인이 더 들떠서 잘 알려줌.
네이마르 2020.08.13 08:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,530 개이득

반디나 2020.08.13 08:14  
양파 수분 많은건 요리초보도 몇번 해먹으면 아는 상식인데 그걸 모르다니...

럭키포인트 6,061 개이득

미네랄 2020.08.13 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네..

럭키포인트 29,011 개이득

Taeo 2020.08.13 10:14  
물들어올때 노 젓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미슐랭 셰프 코치받는거 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 27,269 개이득

정예인 2020.08.13 10:31  
편의점 바로 옆이라 매번 백종원 왔다가는 거 봤는데 가기전엔 손님 거의 없던 닭강정집 대낮부터 줄서서 먹음 ㅋㅋ 피자집이나 파스타도 방송타면서 손님 늘어난 것 같고. 백종원의 힘을 새삼 느낀다.

럭키포인트 21,213 개이득

유미자 2020.08.13 12:26  
밀라노에 한식경연대회가 있는게 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,346 개이득

ddqqrr 2020.08.13 23:58  
[@유미자] 밀라노에 한국영사관 있는데 거기서 주최하는거임
 다른나라 음식 행사를 이탈리아 사람들이 자발적으로 할일은 없지 본인들 식문화 자부심 엄청난데

럭키포인트 21,963 개이득

제목