홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
맞는것같음..
아픈 역사도 역사긴 하니까
나였어도 20이면 하나살듯
20 Comments
이지금 2020.08.13 13:47  
[@werw] 얘는 머리가 나쁜가

럭키포인트 13,182 개이득

로얄쨩 2020.08.13 01:46  
맞는것같음..
아픈 역사도 역사긴 하니까
나였어도 20이면 하나살듯

럭키포인트 16,548 개이득

물반고기반 2020.08.13 01:51  
[@로얄쨩] 나도 20 이면  하나 정도는 샀을듯...

럭키포인트 15,744 개이득

werw 2020.08.13 06:40  
[@물반고기반] 왜사 매국노한테 돈쓰는거임?

럭키포인트 16,960 개이득

콘센트 2020.08.13 07:56  
[@werw] 그게 매국노한테 가는 게 아니지 않나...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

werw 2020.08.13 14:45  
[@콘센트] 위에 영상에 나오는 사람이 아닌 일반인이 왜국노 물건을 20만원이나 가치를 붙여서 산다니깐  왜국노물건에 가치를 20만원을 부여하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
매국노에게 돈을 쓰냐는거지 한국에 기부나 좋은데에 쓰면되지
미오치치 2020.08.13 10:16  
[@werw] 짤은 보고온거임?ㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

werw 2020.08.13 14:41  
[@이지금] 차라리 그돈이면 뜻있는곳에 안중근 재단이나 기부하는게 훨씬낮지 않음?
사는 사람들이 많아지면 값어치도 생기는거고 저런사람처럼 뜻있는사람말고 일반이이 20만원을 주고 매국노에 물건을 살필요가있냐는거지

럭키포인트 6,941 개이득

날담쥐 2020.08.13 15:40  
[@werw] 역사적 악인들이 가장 좋아하는건 철저한 무관심임
어떻게든 이런 사람이 있다고 기억하고 상기하는게 더 위협적이지

럭키포인트 8,844 개이득

레반도프스키 2020.08.13 01:54  
완용이 애미도 안살듯

럭키포인트 23,542 개이득

올리비아혜 2020.08.13 08:41  
[@레반도프스키] 완용이 애미면 써달라고 하면 되니까..

럭키포인트 28,780 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.13 11:20  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 빵터졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

개집통 2020.08.13 21:19  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,891 개이득

잠깐거기정지 2020.08.13 09:38  
[@레반도프스키] 완용이 애미없는데

럭키포인트 17,052 개이득

이상한222 2020.08.13 10:21  
[@잠깐거기정지] 좋은 패드립이어따

럭키포인트 19,001 개이득

칼도깨비 2020.08.13 08:13  
무도에서 길 굿즈만 모으던 사람생각나네. 다른사람건 살수가없어서 길것만 모았다던데 지금은 다 버렸을라나 아님 저분 마음처럼 가지고 있을라나

럭키포인트 20,865 개이득

Taeo 2020.08.13 10:15  
맞는말이긴하네

럭키포인트 28,656 개이득

드롭박스 2020.08.13 10:19  
아프고 치욕스런 역사라도 지우고 무시하고 방치해버리면, 후세에 권력자가 그걸 또 왜곡해서 자신의 권력집권에 써먹음.

당장 옆나라 일본만 봐도 알잖아? 지금 일본국민들이 2차대전을 통해 무얼배우는지-

역사는 갬성으로 대하는게 아님.

럭키포인트 27,761 개이득

맥짱 2020.08.13 10:41  
틈새시장

럭키포인트 3,761 개이득

탐크루즈 2020.08.13 11:59  
서대문구 독립문에 이완용 글씨가 웅장하게박혀있는데 ㅋㅋㅋ
(참고-서대문구 독립문은 청나라로부터의 독립을 말하는것)

럭키포인트 28,273 개이득

제목