홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부자  
승진도 강화로 하든가 ㅋㅋ 아
10 Comments
부자 2020.08.12 21:07  
승진도 강화로 하든가 ㅋㅋ 아

럭키포인트 24,887 개이득

병진이형 2020.08.12 21:32  
[@부자] 강화보조아이템으로 인사고과

럭키포인트 26,961 개이득

191013전역 2020.08.13 00:07  
[@부자] 터지면 경력리셋 신입사원부터 다시시작임

럭키포인트 12,666 개이득

뚜껑 2020.08.13 00:52  
[@부자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 14,643 개이득

Benedixit 2020.08.13 09:22  
[@부자] 대리는10강->11강 승진 과장은11강->12강 부장은12강-13강으로 성공해야 승진
+10 xxx대리 +11 xxx과장 +12 xxx부장으로 명패도 만들고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,245 개이득

움훼훼 2020.08.12 21:27  

천젠데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,255 개이득

Wendy 2020.08.12 21:57  
ㅋㅋㄱ

럭키포인트 11,473 개이득

물류짬10년 2020.08.13 01:08  
아는사람이 넥슨직원인데 예전에 한달 5만원? 넥슨상품권같은거 줬다들었는데

럭키포인트 20,742 개이득

눈난초 2020.08.13 03:29  
니들도 당해봐 시전성공인가

럭키포인트 29,690 개이득

Synchronize 2020.08.13 13:44  
저거도 주고 캐시 20만원도 주지 않음?

럭키포인트 17,920 개이득

제목