홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개짋왕 2018.06.09 23:24  
남친 만드는법 ㅇㄷ

럭키포인트 9 개이득

Smile 2018.06.09 23:33  
여자가 가슴을 팔에 밀착하는건 관심있는건가요 ㅡㅡ ?

럭키포인트 439 개이득

REVIVAL 2018.06.09 23:39  
[@Smile] 죠혼니 조은 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 67 개이득

갓초롱 2018.06.09 23:49  
[@Smile] 근데 나한테만 그러는지 다른 애들한테도 그러는지 좀 살펴볼 필요는 있음
후자인 경우는 가까이 하면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

Smile 2018.06.10 00:07  
[@갓초롱] 다른애들한텐 안그러는데 남친 있는애임
갓초롱 2018.06.10 00:57  
[@Smile] 그 또한 이상하네요... 사실 제 경험상 가슴부터 들이미는 분 치고 좋은사람인 적은 없었네요..
참고만 해주시길..3명 뿐이어서 통계적의미는 없을듯
아기가생겨버려요 2018.06.10 09:30  
[@갓초롱] 이 통계가 흥미롭네요 ㄷㄷ

럭키포인트 12 개이득

두더기 2018.06.10 03:17  
[@Smile] 그건 그냥 태생이 꼬리치는년

럭키포인트 411 개이득

MARVEL 2018.06.10 16:19  
[@Smile] 존나 이상한년인데 내 여자로 만들수있어도 만들지마라
너랑 사귀면서 또 딴놈한테 부비부비한다
아 지금 남친 헤어지면 너랑 만나려고 작업치는건가보다
여자들은 다음 타깃 준비되야 헤어진다는걸 본적이 있음

럭키포인트 141 개이득

아만 2018.06.12 22:27  
[@Smile] 즐기면서 이용하시면됨.

럭키포인트 283 개이득

reonidasc 2018.06.10 03:04  
dㅇㄷ

럭키포인트 404 개이득

제목