홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
[@주이] 상상만해도 개욱기네 ㅋㅋㅋ

여경9명 잠바 앞지퍼 미리 풀어놓고 노숙자 나타나기만을 서로서로 기다리면서

특진 상상하기 ㅋㅋㅋ

노숙자새끼 소주 나발불면서 세상좆같다며 지구대 입장하자마자 여경들 부왘ㅋ

괜찮으세요 하면서 지잠바 서로 벗어주며 바로 인스타행

노숙자새끼 잠바 9개 덮이면서 덮다고 지랄하고 행패

여경9명은 그 와중에 인스타 동시에 업로드 ㅋㅋ

남자경찰 그 모습보며 '하 씨발....'

경찰서장 여경9명중에 누굴 특진시키나 할까 고민고민하다 비키니심사적용

존나 재미진 세상 오겠당 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 noname  
[@간바레김춘삼] 혜화역 시위에서 요구한게
여경 남경 비율 9:1임
11 Comments
낑꽁깡 2018.06.09 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

네이마르 2018.06.09 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

간바레김춘삼 2018.06.09 22:57  
설명좀

럭키포인트 422 개이득

noname 2018.06.09 22:58  
[@간바레김춘삼] 혜화역 시위에서 요구한게
여경 남경 비율 9:1임

럭키포인트 368 개이득

주이 2018.06.09 23:19  
[@noname] 여경9 남경1 ?? 추운날 등산객 얼어 죽지 말라고 옷덮어주는 경찰이 9명??

럭키포인트 40 개이득

밤의왕 2018.06.09 23:33  
[@주이] 상상만해도 개욱기네 ㅋㅋㅋ

여경9명 잠바 앞지퍼 미리 풀어놓고 노숙자 나타나기만을 서로서로 기다리면서

특진 상상하기 ㅋㅋㅋ

노숙자새끼 소주 나발불면서 세상좆같다며 지구대 입장하자마자 여경들 부왘ㅋ

괜찮으세요 하면서 지잠바 서로 벗어주며 바로 인스타행

노숙자새끼 잠바 9개 덮이면서 덮다고 지랄하고 행패

여경9명은 그 와중에 인스타 동시에 업로드 ㅋㅋ

남자경찰 그 모습보며 '하 씨발....'

경찰서장 여경9명중에 누굴 특진시키나 할까 고민고민하다 비키니심사적용

존나 재미진 세상 오겠당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

어린차잎 2018.06.10 00:17  
[@주이] ㅇㅇ.. 거기에 경찰총장이니 간부급도 다 여자로 교체 ㅋㅋ
그냥 쌩떼 부리는격ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

정예인 2018.06.09 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

대통령 2018.06.09 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

루랑단 2018.06.09 23:24  
북한 이때다 하고 쳐들어올 각

럭키포인트 209 개이득

REVIVAL 2018.06.09 23:40