홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 15:46  
진짜 인생사 모르는거라니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

킹쥬 2020.08.11 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱커하러 갑니다

럭키포인트 2,207 개이득

레드자쿠 2020.08.11 16:02  
와우에서 탱커 진짜 제일 할거 많더라구요.
와유 클래식나올때 , 친구한테 와우 배울려고 탱한다 했다니 뉴비는 탱하면 안된다고 뜯어말림.

던전 길도 외우고 있어야 하고
공략도 알고 있어야 하고
어그로 관리도 철저해야하고

할게 많으니깐 그만큼 가치도 높아서 잡은듯 하네요

럭키포인트 1,210 개이득

참눈 2020.08.11 16:09  
[@레드자쿠] 탱만하는게아니고 길잡이역할이라 상당히 중요하고 힘듬

럭키포인트 3,985 개이득

흰곰도리 2020.08.11 16:09  
[@레드자쿠] 게임 센스 좋은 사람들은 다른 것도 잘할 듯

럭키포인트 557 개이득

hokipoki 2020.08.11 16:16  
[@레드자쿠] 어느게임이든 탱커 잘하는 놈 하나 있으면
탱커 하나 믿고 존나 함 믿음이 감

럭키포인트 2,778 개이득

힐노예 2020.08.11 20:05  
[@레드자쿠] 근데 점점 갈수록 레이드에서 탱커 영향력이 점점 낮아짐
탱커가 레이드에서 중요한 포지션인건 맞지만 난이도가 올라갈 때마다 힐러가 더 중요해지고 난이도가 극악일땐 딜러가 젤 중요함 이건 와우뿐만 아니라 롤도 마찬가지임

럭키포인트 11,457 개이득

돌발이 2020.08.11 21:15  
[@레드자쿠] 탱이 초반에 제일 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길라잡이도 해야되고 공략도 다 알아야하고 메즈도 뭘 넣어야하는지 다 브리핑 해야되고
특히 어그로 못먹는 탱커는 공대원들 다눕히니까 매우 싫어하지 ㅋㅋㅋ
와우할때 생각난다 새록새록 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,867 개이득

수분크림 2020.08.11 16:29  
울컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

뱃맨 2020.08.11 16:38  

펫이름 세면발이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

닭뛰 2020.08.11 16:49  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

잠깐거기정지 2020.08.11 17:41  
[@뱃맨] 더러운 얼라이언스놈 ㅠㅠ

럭키포인트 4,211 개이득

멍뭉이 2020.08.11 19:47  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,796 개이득

왜부랄 2020.08.11 16:45  
그와중에 인간사냥꾼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

Margar999 2020.08.11 17:54  
탱커가 할일 제일 많지

럭키포인트 1,265 개이득

자카르타김 2020.08.11 19:17  
가로나 얼라였음?? ㅅㅂ 나도 많이 털리고 다녔을지도

럭키포인트 3,695 개이득

홍준표 2020.08.11 19:42  
저 탱커분 설대아니였나?

럭키포인트 21,538 개이득

눈난초 2020.08.11 19:55  
울컥잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

물류짬10년 2020.08.11 20:23  
와우 공대 메인 탱커들은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 8,370 개이득

개집마누라 2020.08.11 20:27  
세면바리가 뭐고... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

포카칩 2020.08.11 22:20  
예전에 내 동네친구 놈 별로 인기 없는(인기식은?) 모바일겜 하는데 거기에 길드사람들끼리 정모했더니 대부분 10대~20대였는데 길드원 중 한명이 중국 VIP상대로 치과치료 하시는 30대 의사였는디(대충 설명들으니 중국 VIP상대로 예약받아서 팀단위로 한국 중국 왔다갔다하면서 치료한다고함 연봉이 몇십억 된다고 했던거 같음) 처음 만난 카페부터 저녁, 술자리까지 그날 정모 다쐈다고 하더라 ㅋㅋㅋ 지금은 나이도 제법 찼고 나름 대기업 취직해서 잘 살고 있는데도 그 분 따라다니면서 모바일겜 하고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,046 개이득

Destiny 2020.08.11 23:24  
더러운 냥꾼

럭키포인트 20,920 개이득

제목