홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 속상하다증말  
조건만남인가?
13 Comments
속상하다증말 2020.08.11 15:21  
조건만남인가?

럭키포인트 4,637 개이득

핀란드공 2020.08.11 15:55  
[@속상하다증말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

mamba 2020.08.11 17:16  
[@속상하다증말] 나이는 왜 물어볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,047 개이득

웅덩 2020.08.11 15:26  
물건만 훔치러온지
그냥 도망치는지
몇살인지
어디가 아픈지
하나하나 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물어보면 당사자도 확실히 모를거 같은데

럭키포인트 113 개이득

퀸도아 2020.08.11 15:31  
당장 내가 죽게생겼는데 언제 저걸 다따지냐 ㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

미스타뿌 2020.08.11 15:31  
괜찮은거니 어떻게 지내는거야~

럭키포인트 4,420 개이득

장군 2020.08.11 15:35  
와! K-정당방위!

럭키포인트 2,997 개이득

미네랄 2020.08.11 15:39  
강도님 잠시! 일단 터시기 전에 5가지만 여쭤보겠습니다

럭키포인트 4,298 개이득

무농약사이다 2020.08.11 16:23  
[@미네랄] 말씀만 잘 해주시면 아무리 제가 죽을위기에 놓일지언정
강도님의 형량을 낮춰드릴 수 있을 것 같습니다!

럭키포인트 1,196 개이득

마지노 2020.08.11 15:42  
ㅋㅋ 정당방위 인정받기도 더럽게 어렵고 ㅋㅋ

교통사고도 무과실 인정받기도 더럽게 어렵고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유서깊은 K-쌍방과실제도

럭키포인트 4,832 개이득

탐크루즈 2020.08.11 16:07  
씌발 인권충새끼들

럭키포인트 1,956 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.11 17:11  
너 건강해? 아픈데는 없어?

럭키포인트 18,380 개이득

뚜리따리 2020.08.11 18:11  
집에 강도 들어서 내가 어찌 제압했는데 너무 팼다 싶으면 창밖으로 던지는게 나을듯
도망가다가 떨어졌다고..

럭키포인트 9,586 개이득

제목