홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황가네떡볶이  
[@시리우스] 잡았다 요놈
BEST 2 첼시  
[@시리우스] 전라도는 왜?
22 Comments
김와튼 2020.08.11 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

PPAP 2020.08.11 14:30  
저거 진짜임? 저자리에 족발타령 있던데??

럭키포인트 3,460 개이득

Synchronize 2020.08.11 14:34  
[@PPAP] 뭐지 조선족 놈들이 숙청하고 거따 족발집 차렸나?

럭키포인트 2,425 개이득

시리우스 2020.08.11 14:56  

블라인더 처리된 댓글입니다.

첼시 2020.08.11 15:03  
[@시리우스] 전라도는 왜?

럭키포인트 4,238 개이득

황가네떡볶이 2020.08.11 15:11  
[@시리우스] 잡았다 요놈

럭키포인트 1,924 개이득

대통령 2020.08.11 15:19  
[@시리우스] 뭐 임마

럭키포인트 4,798 개이득

왜부랄 2020.08.11 15:25  
[@시리우스] 넌 어디살아?

럭키포인트 4,421 개이득

안유진 2020.08.11 15:26  
[@시리우스] 전라도사는애한테 맞앗어?

럭키포인트 536 개이득

개집킹왕 2020.08.11 15:35  
[@시리우스] 앞에 댓글은 이해 할 수 있는데 뒤에 전라도는 왜?

럭키포인트 985 개이득

가을방학 2020.08.11 15:36  
[@시리우스] 왜 안 가려는 거야??? 궁금해서 물어보는거!

럭키포인트 1,295 개이득

핀란드공 2020.08.11 15:36  
[@시리우스] 집에서 멀다는 뜻이겠지?

럭키포인트 330 개이득

lIlIIl 2020.08.11 15:46  
[@핀란드공] 이 횽 말이 맞는거 같은데, 급발진 일수도?ㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

열두시반 2020.08.11 17:34  
[@시리우스] 부정+부정 이라서
나쁘게 보이네

럭키포인트 15,974 개이득

올해는 2020.08.11 15:10  
조선족 또라이한테 괜히 시비 걸려서 큰일 당하는건 아닌지 걱정되네

럭키포인트 4,894 개이득

hokipoki 2020.08.11 15:48  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

니식 2020.08.11 16:18  
누가 장난친듯 메뉴도 짬뽕하나밖에 등록안되있음

럭키포인트 3,041 개이득

닭뛰 2020.08.11 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

Wendy 2020.08.11 20:27  

럭키포인트 27,293 개이득