홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
첼시 2020.08.05 15:33  
엠브로 들어봤다!

럭키포인트 3,341 개이득

크리스마스 2020.08.05 15:38  
양팡은 몇년전 댓글로 안한다고 구라도 쳤던데 입벌구야?

럭키포인트 3,877 개이득

아웨 2020.08.05 15:43  
양팡 쟤도 논란 참 많아

럭키포인트 1,726 개이득

네이마르 2020.08.05 20:35  
[@아웨] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

opggvtuccw 2020.08.05 15:47  
침착맨도 사과문 올림 어제 뒷광고 조리돌림 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

멜론 2020.08.05 16:00  
[@opggvtuccw] 어디서 볼수있죠?
침투부 커뮤엔 안보이던데

럭키포인트 1,199 개이득

opggvtuccw 2020.08.05 16:03  
[@멜론] 카페에 올렸던데
멜론 2020.08.05 16:09  
[@opggvtuccw] 아하 감사합니다.
소울아트랑 열렙전사 트위치랑 카페엔 홍보라고 공지했는데
유튜브엔 그부분이 편집되서 뒷광고로 올라가진거군요.
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.05 20:12  
[@opggvtuccw] 진짜 뒷광고한건 아닌데
유튜브만 보는 사람은 광고 표기 안되어 있으면 그렇게 느낄수 잇지
그건 잘못햇음 본인도 말햇고

럭키포인트 600 개이득

쾡이 2020.08.05 15:51  

럭키포인트 597 개이득

코로날두 2020.08.05 18:57  
[@쾡이] 이건진짜 대놓고아닌가?

럭키포인트 4,575 개이득

마리아 2020.08.05 15:53  
양팡은 유튜브에 추천영상 뜰때마다 채널 추천안함 눌렀더니 요즘 안보였는데
이렇게 한번 소식을 듣네 ㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

다이재 2020.08.05 15:54  
흘러가는 분위기가.  양팡은 단순한 뒷광고문제말고 다른 문제가 더 크다는거같은데.
김채연 2020.08.05 15:59  
관상 is never wrong

럭키포인트 3,227 개이득

난아무것도안해 2020.08.05 16:06  
또 질질짜겠네 어우

럭키포인트 646 개이득

개붕 2020.08.05 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누군질 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

맨티스 2020.08.05 16:10  
사과문들 보니까
아 몰라실수야 고의아니였어
돈 개꿀 이거네 ㅋㅋ
미네랄 2020.08.05 16:24  
양팡 구독하고 빠는애들이 제일 이해가안감

럭키포인트 387 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.05 16:37  
양팡은 커뮤보니깐 저 치킨먹은 생방날 시청자들이 숙제(광고)네 라고 하니까
내돈내산이라고 떽떽거리고 아니라 해놓고 논란터지니깐 사과보단 영상삭제로 대처하고 댓글로 지 잘못한거 없다는 듯이
하는데 누락이라는건 광고나 협찬사실을 밝혔으나 유튜브에 표기를 하지 못한게 누락이고 양팡은 생방에서 광고 아니라고
우겼으니 시청자 기만인거고 댓글들 보니깐 알사람들은 알탠데 푸마 매장도 협찬 주작이라더만

럭키포인트 1,522 개이득

옞덩 2020.08.05 16:45  
+ 침착맨
침착맨도 사과문 올림

럭키포인트 3,631 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.05 16:55  
양팡은 부동산때 처음 알았고 계속 뻥뻥터지는 가스통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

Diablo 2020.08.05 17:07  
아 몰랑 사과했으니깐 끝~

럭키포인트 931 개이득

이중구 2020.08.05 17:34  
뒷광고가 뭐야 나쁜거임??
유튭이런거 잘안봐서

럭키포인트 2,828 개이득

으악새 2020.08.05 17:37  
[@이중구] 광고 표기 안하고 내가직접 구매한거처럼 영상찍는거

럭키포인트 3,741 개이득

눈난초 2020.08.05 18:01  
요리 레시피 영상만 보다보니까 누가 누군지 몰겠넹

럭키포인트 389 개이득

야옹이가멍멍멍멍 2020.08.05 18:48  
ㅋㅋㅋ ㅇㅍ까는 댓글마다 통한의 비추한개씩 있네 ㅋㅋㅋ 누규신지 모르지만 속좀 상하시나봅니다

럭키포인트 2,233 개이득

코로날두 2020.08.05 19:04  
근데 유튜브가 뜬지 그렇게 오래안되었고 관련 법안도 최근에 점점 제대로 만들어지는 과정아닌가? 일부 유튜버들은 진짜 시청자 기만하고 광고아닌척 속인게맞겠지만, 몇몇 억울한 유튜버들도 보이긴하네

그리고 유튜브는 약과고 솔직히 페이스북 인스타가 ㄹㅇ 광고 제대로 손봐야할거같음. 광고아닌척 글올려주고 돈받는게 한두개가아님. 싫어요도없고 댓글 지우거나 친구만달게하거나 관리가 수월하기때문에 아주 멋대로하자나
ㅇㅅㅇa 2020.08.05 19:21  
양팡은 한두번 논란이어야 믿어주지

럭키포인트 128 개이득

데미언릴라드 2020.08.05 20:00  
생방에 광고 명시하고 편집본에 한두개 누락된건 그럴수도 있지 사람이니까 물론 범법해 위니까 처벌을 받아도 할수없지 라고 생각하는데 의도적으로 광고인거 숨긴것들이 진짜 문제같음
내돈내산이라면서 광고 그런거

럭키포인트 729 개이득

대왕 2020.08.05 20:48  
양팡 ㅈㄴ 보기 싫은데 매장ㄱ. ㄱ

럭키포인트 404 개이득

제목