홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
Praha5 2020.08.05 09:18  
ㅋㅋㅋㅋ udt는 체력이 문제가 아니더만 정신력문제가 더 큰듯

럭키포인트 3,913 개이득

앗잠깐만 2020.08.05 12:45  
[@Praha5] 격투기로 세계랭킹 든 김동현이 정신력이 달리진않을듯요

럭키포인트 199 개이득

가필드 2020.08.05 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

첼시 2020.08.05 09:23  
둘다 잘버틸거같은데

럭키포인트 2,546 개이득

르이르 2020.08.05 09:26  
김동현같은 선출이면 체력적문제보다도 빡쳐서 나올것같음
1기때하고 비슷하게 간다면, 막 욕하고 발로 차고 그럴텐데 얼마나 빡치겠어

럭키포인트 4,696 개이득

심리왕 2020.08.05 12:58  
[@르이르] 김동현을 로드fc급으로 아나ㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

라이언라이더 2020.08.05 16:10  
[@르이르] 렛츠고 시간탐험대보면 잘 버티던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

슈나우저 2020.08.05 09:26  
괴물들끼리 서로 홍보 열심히 해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

정거정거 2020.08.05 09:27  
김동현도 udt출신아님?

럭키포인트 981 개이득

첼시 2020.08.05 09:29  
[@정거정거] 해병대
배끄 2020.08.05 09:29  
[@정거정거] 해병대라고 알고있어요

럭키포인트 4,650 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.05 09:29  
[@정거정거] 해병

럭키포인트 2,636 개이득

개붕 2020.08.05 09:30  
[@정거정거] 해병대로 알고있는데 아마

럭키포인트 3,848 개이득

정거정거 2020.08.05 10:06  
[@정거정거] 아 맞네 해병대
개집아저씨 2020.08.05 12:12  
[@정거정거] 해병대 같던데

럭키포인트 2,626 개이득

노지선 2020.08.05 16:11  
[@정거정거] 해병대

럭키포인트 1,690 개이득

미네랄 2020.08.05 09:33  
udt는 체력도 중요하지만 인내심하고 정신력 없음 걍 나가리 될 것 같은데 김동현이 정신력이 낮은 사람도 아니고 김계란도 체력적으로 낮은 사람이 아니니 둘다 잘할 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

칼도깨비 2020.08.05 09:38  
김동현급이면 체력과 정신력은 출연료가 정해줄듯

럭키포인트 483 개이득

사랑시 2020.08.05 12:17  
[@칼도깨비] 우문현답 급 댓글이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금 전 후로 달라지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

물류짬10년 2020.08.05 12:34  
[@칼도깨비] 저긴 돈주고가도 못들어갈듯.. 개떡상코인인데

럭키포인트 2,617 개이득

깐깐징어 2020.08.05 09:44  
밸런스 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

열림 2020.08.05 10:00  
김동현은 오려히 같이가는 동료들 때문에 더 힘들듯.

럭키포인트 1,049 개이득

수분크림 2020.08.05 10:05  
선수출신이라 체력적으로 훈련받는건 다 할수있겠다

럭키포인트 2,689 개이득

아재 2020.08.05 10:10  
근데 계란형은 저 가면 패널티가 너무 쎈데 김계란이 심판보고

에이전트H나 로건교관이 ㄱㄱ해야 기초 밸런스가 맞을거 같은데

럭키포인트 1,224 개이득

Mosiosio 2020.08.05 10:26  
MMA대 UDT ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네

럭키포인트 3,546 개이득

qwewqwe 2020.08.05 10:56  
정신력을 보는거기때문에 하루종일 힘 다쓸때까지 굴리는거라

럭키포인트 4,675 개이득

힐노예 2020.08.05 10:59  
둘이 서로 컨텐츠 맞교환하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

Wendy 2020.08.05 11:15  
오 ㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.05 11:22  
ㅋㅋ흥미진진하네ㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

타타 2020.08.05 11:54  
둘다 버티겠지

럭키포인트 3,281 개이득

딸딸이아빠 2020.08.05 11:55  
김동현보다 팀이못해서 김동현갈구면 멘탈터질거같은데 ㅋㅋㅋㅋ김동현은 개인주의야 하면 될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

미국앞잡이 2020.08.05 12:08  
가브리엘 가짜사나이빨로 이번달 유튭 천만원 찍었더라.. 다른사람들은 훨씬벌고 다들 인지도도 챙겼던데 한번 눈딱감고 해볼만도 한듯?

럭키포인트 3,801 개이득

Taeo 2020.08.05 13:10  
체력은 장난아닐듯

럭키포인트 1,557 개이득

로얄쨩 2020.08.05 13:12  
세계관 최강자들의 싸움이다.. 웅장하네..

럭키포인트 4,231 개이득

a15421 2020.08.05 13:23  
재미있겠다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,574 개이득

페니미스트 2020.08.05 13:40  
김동현이 udt 버티는게 김계란이 tsg 버티는가보다 힘들거임
훈련 목적부터 다르더만
Mma 훈련이 체력을 길러서 최종적으로는 격투기를 잘하게 하는게 목적이라 체계적인 훈련을 한다면
가짜사나이식 udt 훈련은 그냥 체력이 좋든 나쁘든 사람이 일단 지칠때까지 조진다음 그 극한을 이겨내게 하는 훈련임
김동현이 그 지치는 순간까지의 시간이 길순 있지만 누구든 체력이 좋든 나쁘든 일단 힘 다 뺀다음 굴리면 ㅈ같이힘들지
체력이 좋다해도 사람은 사람이라 그냥 1기보다 두어시간 더 굴리면 결국은 지칠텐데
난 이게 헬스유튜버 등 피지컬좋은 사람들이 나가도 결국 비슷하게 힘든 그림 나올거같은 이유라고 봄

럭키포인트 2,368 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.05 13:54  
[@페니미스트] ㅇㅇ 유디티 출신에 운동 꾸준히 한사람이면 선수부 훈련은 견딜듯

럭키포인트 3,583 개이득

행세 2020.08.05 14:13  
[@페니미스트] 매미형님도 그 지칠대로 지친 극한의 상황에서도 서로 상대방 죽인다는 마인드로 때려눕히는 직업아닌가요..?
정신력이 딸려서 나가리될거같진않네요

럭키포인트 823 개이득

페니미스트 2020.08.05 14:55  
[@행세] 솔직히 유디티도 누군가는 수료하는 교육이니 김동현이 중간에 포기할거같진 않은데
비슷하게 기진맥진해서 뒤질것같이 힘들어하는 그림 나올것같음
그냥 어차피 방법자체가 체계적으로 정해진 훈련 루틴을 따르는게 아니라 애초에 체력 다 빼놓고 굴리는거라 체력좋다고 자신만만할 훈련은 아닌것같단 뜻이엇음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,118 개이득

HOMER 2020.08.05 14:41  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 킹동현이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

웁스야 2020.08.05 14:44  
이건 먼저 받는놈이 이긴다

럭키포인트 4,229 개이득

네이마르 2020.08.05 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

제목