홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전기전자  
[@호수공원로] 테그호이어가 그런거였어? 나 박사 졸업 할 때, 부모님께서 고생했다고 선물로 사주신건데, 순식간에 양아치 되버렸네.
BEST 2 갓지효  
문신있고 길빵하는새.끼들 패션이 딱저거비슷
다 존나한대씩 패고싶음 ㄹㅇ루
46 Comments
가나다fkfkfk 2020.08.05 02:26  

럭키포인트 3 개이득

삼계 2020.08.05 02:30  
[@가나다fkfkfk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

휘바휘바 2020.08.05 10:07  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 3,230 개이득

벤자민프랭클린 2020.08.05 11:34  
[@가나다fkfkfk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

emk59 2020.08.05 02:32  
와....

럭키포인트 3,768 개이득

호수공원로 2020.08.05 02:39  
나한테 테그호이어 이미지가 딱 저거 롤렉스 못사는 애들이 갖고싶어하는 시계

럭키포인트 1,937 개이득

김와튼 2020.08.05 02:54  
[@호수공원로] 모나코나 몬자같은 헤리티지 라인들도 있는데ㅠ 워낙 대중 마케팅을 많이해서 어느순간 호구호이어가 됨

럭키포인트 2,536 개이득

전기전자 2020.08.05 04:15  
[@호수공원로] 테그호이어가 그런거였어? 나 박사 졸업 할 때, 부모님께서 고생했다고 선물로 사주신건데, 순식간에 양아치 되버렸네.

럭키포인트 1,331 개이득

정거정거 2020.08.05 08:10  
[@전기전자] 전기전자 박사세여?

럭키포인트 70 개이득

전기전자 2020.08.05 22:46  
[@정거정거] 넵, 뉴비박사네요.
브러시 2020.08.05 06:58  
[@호수공원로] 롤 비비려면 한두단계급정도 차이가 나야지 그래도 비비지.. 태그는 차이가 너무 나잖아.. 그리고 태그도 충분히 좋은 시계임

럭키포인트 3,259 개이득

우넘 2020.08.05 08:10  
[@호수공원로] 돈 많으신가봄? 캐부럽

럭키포인트 2,609 개이득

미안하면서화도나 2020.08.05 08:34  
[@호수공원로] 그럴리 업서ㅜㅜ 예물시계로도 마니하는데ㅜㅜ 일 시작하면서 처음으로 큰맘먹고 산게 테그호이어란말이야ㅠㅠ

럭키포인트 829 개이득

왕감자 2020.08.05 08:36  
[@호수공원로] 태그호이어 카레라가 얼마나이쁜데..로렉스가 벤틀리면 태그호이어 오메가 브라이틀링 얘들은 그래도 독일3사 정도는 될텐데..

럭키포인트 2,807 개이득

고래밥 2020.08.05 09:27  
[@왕감자] 오메가면 몰라도 브리이틀링은 확실히 더 윗급이긴 해

럭키포인트 2,938 개이득

AmazingNBA 2020.08.05 09:30  
[@고래밥] 무슨소리들이지 내가 잘못알고 있는건가
롤렉스 밑으로 평균적으로 봤을때 iwc 오메가 브라이틀링 이정도고 태그는 한단계 아래임..
말이 한단계지 꽤 차이남
롤렉스 위급도 한참 있지만 롤렉스를 최상급이라 했을때 태그는 중급정도

럭키포인트 3,025 개이득

돈좀주라 2020.08.05 10:00  
[@AmazingNBA] 국시공을 롤렉스 밑으로 치시네..
태그보단 오메가가 높다는건 인정

럭키포인트 4,600 개이득

AmazingNBA 2020.08.05 10:10  
[@돈좀주라] 국시공도 보급형에서 고가형까지 다양한데
어쨌든 내가 평균적으로 라고 했으니 롤렉스가 더 윗급은 맞음..
쨌든 그건 논외고 아무리 봐도 태그랑 오메가급이랑은 비교불가인거 같은데
브라이틀링도 오메가보다 살짝 아랫급인데 태그는 브라이틀링에 그나마 비벼보는 급 아닌가
다른 커뮤니티나 시갤같은데서도 태그를 이정도로 인정하는데는 없는거 같은데
물론 태그도 좋은 시계는 맞음
돈좀주라 2020.08.05 10:17  
[@AmazingNBA] 아무래도 태그보단 오메가가 좀더 급이 높은데 태그가 이미지메이킹이 잘된거지. 그리고 본인이 가지고있는 시계애착도도 있을거고
jsoo 2020.08.05 11:23  
[@호수공원로] 너무 지나친 이야기임, 다이버 시계사면 서브마리너 못사는 사람들이 사는 시계라고 하는 얘기나 마찬가지

럭키포인트 4,641 개이득

갓정연 2020.08.05 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

갓지효 2020.08.05 02:54  
문신있고 길빵하는새.끼들 패션이 딱저거비슷
다 존나한대씩 패고싶음 ㄹㅇ루

럭키포인트 1,283 개이득

현스 2020.08.05 11:52  
[@갓지효] 팰 순 있고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

갓지효 2020.08.05 11:56  
[@현스] 개집에서라도 패야지 임마
현스 2020.08.05 12:30  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
산토미토미야 2020.08.05 02:58  
아 운동하러 간다

럭키포인트 2,366 개이득

딸기도인 2020.08.05 03:53  
욕할 이유 없다

럭키포인트 1,206 개이득

퀸도아 2020.08.05 08:02  
민짜아녀?

럭키포인트 1,737 개이득

이성경 2020.08.05 08:10  
태그호이어는 인정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

주봉 2020.08.05 08:14  
태그호이어 너무 까지마라..

예물로 감사히 받았는데 이런 취급 받으니 기분이 언짢네..

럭키포인트 1,570 개이득

쌉개피 2020.08.05 09:05  
[@주봉] 나도... 도깨비에서 공유가 예물로 받은거 나도 똑같은걸로 받았는데...
580짜린데...

럭키포인트 2,142 개이득

전기전자 2020.08.05 22:51  
[@쌉개피] 그럼 580짜리면 님이 도깨비보다 위에 있네요ㅋㅋㅋ 도깨비는 300짜리임
쌉개피 2020.08.06 10:41  
[@전기전자] 도깨비 300짜리랑 580짜리 두개임요
작중 결혼 예물로 받은게 580짜리 까레라 칼리버 16 데이 데이트

럭키포인트 973 개이득

전기전자 2020.08.06 13:05  
[@쌉개피] 오 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 난 칼리퍼 5 샀음. 시계 좋더라구요.
뎀훔바 2020.08.05 08:25  
하 태그호이어 예물시겨아님?

까레라 블루 살려했는데

럭키포인트 3,525 개이득

메구토 2020.08.05 08:33  
[@뎀훔바] 까레란 ㅇㅈ이져

럭키포인트 3,919 개이득

전기전자 2020.08.05 22:54  
[@뎀훔바] 나도 살때 예물시계라는걸 처음 알았음. 친누나랑 갔는데, 잘어울린다고 닮았다고 해서 ... 진짜 점원 ... 어후 .... 옆에 브라이트닝 갔다가 비싸서... 어후 ... 다시 왔다.
화이트 2020.08.05 08:48  
멋있다

럭키포인트 279 개이득

니콘캐논 2020.08.05 09:38  
돈발랐다고해봐야 클런치랑 시계뿐인데
그것도 하급이네.
보테가 클런치백만해도 200넘어가는데
구찌 클런치백이 120이면 저렴한데
태그호이어 300만원대는 결혼예물 최소기본템이라 개나소나 끼고
좀 나간다 싶으면 롤렉스아님 오메가 iwc 해야지.

럭키포인트 1,687 개이득

장구사마 2020.08.05 09:42  
나도 어릴때 메이커 비싼거 따지던 때가 있었는데 지금생각해보면 왜그랬나 싶음...
명품을 몸에 걸치는게 아니라
살수 있는 능력을 길러야 하는건데... 그때는 명품을 입으면 내가 명품이 되는줄...
근데 이상하게 비싼거 입으니깐 여자는 잘꼬이더랔

럭키포인트 755 개이득

노난 2020.08.05 10:12  
태그호이어 까레라 칼리버 5 이상부터는 태그호이어 브랜드 내 시그니쳐지ㅋㅋㅋ 가격은 정가기준 300만 이상쯤 되는듯

오메가는 태그호이어보단 한단계 위

럭키포인트 580 개이득

태희야 2020.08.05 10:14  
내리다 비추함 죄송요ㅠㅠ

300은커녕 시골5일장에서 3만원주고 세팅한것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

1조 2020.08.05 10:15  
사채업자나 조폭이 많이 할거같은 패션

럭키포인트 1,287 개이득

위도우매우커 2020.08.05 10:16  
돈낭비 쩌냉

럭키포인트 3,644 개이득

올리비아혜 2020.08.05 11:03  

럭키포인트 2,364 개이득

사랑니그로 2020.08.05 12:54  
쿠팡호이어

럭키포인트 4,319 개이득