홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@치씨] 취준생과 제가 이야기하는 저런데서 헛짓거리하는 백수와는 천지개벽 수준의 차이가 있지요..!! 힘드시겠지만 볕들날 올겁니다..!! 아자아자 화이팅..!!
BEST 2 우넘  
[@치씨] 어이 치씨 ㅋㅋ
책이나 펴 ㅋㅌ
BEST 3 무비  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수 화내는거 무섭누
22 Comments
가나다fkfkfk 2020.08.05 02:22  

럭키포인트 2,269 개이득

빵떡 2020.08.05 02:32  
와 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 4,906 개이득

공갈협박 2020.08.05 02:40  
저기 까페 얘기듣고 할짓없는 백수들이 컨셉잡고 노는듯

럭키포인트 2,705 개이득

치씨 2020.08.05 04:54  
[@공갈협박] 취업 안돼는거 짱나는데 백수가 무슨잘못을했냐??좃같네 모만하면 백수여

럭키포인트 3,644 개이득

공갈협박 2020.08.05 05:07  
[@치씨] 취준생과 제가 이야기하는 저런데서 헛짓거리하는 백수와는 천지개벽 수준의 차이가 있지요..!! 힘드시겠지만 볕들날 올겁니다..!! 아자아자 화이팅..!!
무비 2020.08.05 06:17  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수 화내는거 무섭누

럭키포인트 3,312 개이득

아수라 2020.08.05 12:24  
[@무비] 직장인은 화를 내도 출근을 하지만
백수가 화를 내면......여기까지 하겠습니다.
암튼 그렇기때문에 무섭습니다.

럭키포인트 999 개이득

얄루러 2020.08.05 10:54  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  윾쾌 우디르누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

우넘 2020.08.05 08:12  
[@치씨] 어이 치씨 ㅋㅋ
책이나 펴 ㅋㅌ

럭키포인트 667 개이득

아아이 2020.08.05 08:11  
[@공갈협박] 나도 백순데... ㅠ

럭키포인트 3,772 개이득

후카다에이미 2020.08.05 09:21  
[@아아이] ㄱㅊ 백순대 볶음 맛있음

럭키포인트 3,016 개이득

놀던달아 2020.08.05 03:27  
사실이면 이 사회에서 하루 빨리 사라져야되겠는데

럭키포인트 4,949 개이득

꽃바람 2020.08.05 13:25  
[@놀던달아] 징역2년6개월 봅니다 ㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.05 04:34  
저런넘 만나면 칼부림이다
 인생 망한넘 두려울께 없어보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

개줍왕 2020.08.05 05:21  
저런사람들보면  경계선지능장애 가 아닐까 싶다
지능이 부족한게 맞다

럭키포인트 2,020 개이득

산토미토미야 2020.08.05 05:57  
인생 포기하면 댈듯 ㅎ

럭키포인트 4,332 개이득

emk59 2020.08.05 06:29  
나오면 또하겠네 사형이답인데 방법이없구만

럭키포인트 3,380 개이득

살아있다는것은 2020.08.05 07:10  
ㄹㅇ임? 저게 우리랑 같은 사람이라고??

럭키포인트 2,034 개이득

범인1 2020.08.05 07:53  
지적장애가 있겠지

럭키포인트 760 개이득

미안하면서화도나 2020.08.05 08:36  
집유어케나왔누

럭키포인트 951 개이득

고추밭 2020.08.05 09:26  
저런새끼가 운전하는게 유머네

럭키포인트 2,958 개이득

크리닝보이 2020.08.06 07:46  
너무 어이가 없네