홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
[@안유진] 승.모근이 있잖아 !!
17 Comments
머쓱타드 2020.08.04 23:50  
저분들은 간절해서 일회성인건 신경안쓰겠지

럭키포인트 1,158 개이득

먹방 2020.08.04 23:50  
탈모래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

소세지냠냠 2020.08.04 23:54  
저거 머리감으면 풀리는거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

칸쵸 2020.08.05 00:11  
[@소세지냠냠] 파마하는거라 안풀리겠지.

다만 스타일링하는거는 힘들겠지. 오히려 더 이상해 보일수도?

럭키포인트 1,027 개이득

안유진 2020.08.04 23:56  
두발이없는데 미용실까진 어케가냐!!

럭키포인트 1,880 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.05 00:18  
[@안유진] 승.모근이 있잖아 !!
안유진 2020.08.05 00:19  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2020.08.05 00:16  
파마라서 어느정도 모발 방향성은 잡아주겠지만 드라이 방법이나 왁스 바르는법을 잘 모르는 똥손이면 오히려 대참사 일어나는거 아냐?

럭키포인트 4,686 개이득

열한대치겠다 2020.08.05 01:17  
[@갓정연] 더 이상의 참사가 있을까요

럭키포인트 1,974 개이득

어깨쟁이 2020.08.05 00:17  
ㄹㅇ 맨만기한테 필요할듯..

럭키포인트 3,024 개이득

개짋왕 2020.08.05 00:18  
탈모인구가..336만명이나 돼?
그럼 개집에도 꽤 많겠네
댓글 보고 상처받고 그래?

럭키포인트 1,529 개이득

딸랑딸랑 2020.08.05 00:24  
[@개짋왕] 굳이  남얘기하듯  안해도  돼...

럭키포인트 4,140 개이득

자카르타김 2020.08.05 02:08  
[@개짋왕] 떠보기는~

럭키포인트 4,448 개이득

남근석 2020.08.05 01:01  
희망고문...

럭키포인트 293 개이득

Wendy 2020.08.05 01:08  
오우

럭키포인트 1,684 개이득

비질란테 2020.08.05 05:35  
고개드세요