홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
진짜 '짱깨' 그자체네
BEST 2 히하  
봐라 짱깨돈 먹으면 어떻게 되는건지
짱깨랑 뭘 같이 하면 안됨
단기간은 꿀을 맛 보고 있다고 생각되지만
그건 꿀이 아니라 똥이야 똥에다 단물만 졸라 쳐넣고 색소 쳐 넣고 꿀처럼 만들었을뿐 똥이라고
짱깨돈이 우리나라 경제기반이 어쩌구 하는 새끼들이 저렇게 당하는거지
짱깨돈은 쳐 먹으면 안됨
BEST 3 수달이  
야 쓰레기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 코로나 초기대처부터 짱깨몽까지 혐중정서가 널리 퍼지고 있는 중인데 물들어온김에 노 젓는건가???
27 Comments
부채머리수리 2020.08.04 23:01  
저따군데 지편이 있을까 짱깨새;끼들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,933 개이득

미국앞잡이 2020.08.04 23:02  
날강도가 따로없네

럭키포인트 3,250 개이득

개붕쿤 2020.08.04 23:03  
진짜 '짱깨' 그자체네

럭키포인트 746 개이득

사장님손빼욧 2020.08.04 23:08  
제2의 냉전 그런거 올려나

럭키포인트 3,336 개이득

StudyAdmini 2020.08.04 23:12  
D10 가즈아!

럭키포인트 3,301 개이득

수달이 2020.08.04 23:13  
야 쓰레기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 코로나 초기대처부터 짱깨몽까지 혐중정서가 널리 퍼지고 있는 중인데 물들어온김에 노 젓는건가???

럭키포인트 3,275 개이득

해티 2020.08.04 23:13  
짱개

럭키포인트 4,185 개이득

개집대장 2020.08.04 23:25  
저건 자충수 아닌가?
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.04 23:31  
드디어 과한 중뽕으로 뇌절의 단계까지 가는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

홍콩공 2020.08.04 23:46  
씨҉발҉ 련아!!

럭키포인트 3,444 개이득

댓글유도빌런 2020.08.05 02:39  
[@홍콩공] 이미지도 아니고 글자에 효과가 있어?

럭키포인트 3,504 개이득

홍콩공 2020.08.05 02:47  
[@댓글유도빌런] 내꺼 복사해서 써

럭키포인트 3,503 개이득

댓글유도빌런 2020.08.05 02:49  
[@홍콩공] 씨҉발҉ㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.08.05 14:41  
[@홍콩공] 씨҉발҉ 련아!!

럭키포인트 3,266 개이득

검은용 2020.08.04 23:47  
그냥 원천기술을 가지고 지적재산권 장사 하는것지 ARM 가져간다고 의미 없을텐데 그것 가지고 로얄티를 받지도 못할테고

럭키포인트 2,620 개이득

락스유한 2020.08.05 09:28  
[@검은용] 그게 아니지

러시아에 무기 받아서 역설계 해버리는 놈들임
그래서 러시아가 빡쳐서 무기 절대 거래 안하잖아

즉 배끼는건 존나 잘하는 짱개들이기 때문에

당장 갑자기 반도체 설계를 잘 하진 못하겠지만
그 설비와 노하우를 빼돌리려는 목적이니 어느정도 달성할 수 있을듯
히하 2020.08.04 23:49  
봐라 짱깨돈 먹으면 어떻게 되는건지
짱깨랑 뭘 같이 하면 안됨
단기간은 꿀을 맛 보고 있다고 생각되지만
그건 꿀이 아니라 똥이야 똥에다 단물만 졸라 쳐넣고 색소 쳐 넣고 꿀처럼 만들었을뿐 똥이라고
짱깨돈이 우리나라 경제기반이 어쩌구 하는 새끼들이 저렇게 당하는거지
짱깨돈은 쳐 먹으면 안됨

럭키포인트 879 개이득

락스유한 2020.08.05 09:29  
[@히하] 짱개돈을 먹는거 자체는 문제가 안되지
우리가 수출해서 먹는거면 ㅋㅋ

짱개에 회사를 세우면 안됨
그냥 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제국주의냐 ㅋㅋ 그냥 뺏어감 ㅋㅋ 미친놈들이
지원 2020.08.05 12:11  
[@락스유한] 문제는 자국에 회사 안세우면 장사 못하겠끔 해놔서 사실상 안지을수 없음;;;

디아블로 m도 그런 ㅈ같은 사정이 있음

럭키포인트 4,269 개이득

VereinigtEuch 2020.08.04 23:50  
ㅈ같아도 훔친걸로 내수에만 팔아도 떡을 치기때문에 배째라는식

럭키포인트 4,600 개이득

카이리어빙 2020.08.05 00:29  
짱깨 ㅈ같다진짜

럭키포인트 4,647 개이득

동네착한청년 2020.08.05 01:28  
짱깨는 진짜 그냥 세상에서 없어져야할 쓰레기만도 못한 역겨운 종자임

럭키포인트 3,001 개이득

영기타 2020.08.05 04:42  
탈중국 ㄱㄱ

럭키포인트 3,657 개이득

대왕 2020.08.05 06:28  
ㄴarm 손정의꺼 아님?

https://www.google.com.au/amp/s/m.biz.chosun.com/news/article.amp.html%3fcontid=2020080403224

럭키포인트 1,658 개이득

락스유한 2020.08.05 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 북한도아니고 ㅋㅋㅋ
대단하다 증말 ㅋㅋㅋ
이로써 세계의 거의 모든 기업들은 언제든지 자기 재산을 뺏길수있다고 생각하게되고
탈중국화가 이미 진행되고 있지만 속도가 더 붙겟네 ㅋㅋㅋ
지들끼리 열심히 살아라 바퀴버레 놈들

럭키포인트 4,212 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.05 15:13  
중국, 베트남같은 공산 독재국가 놈들은 뭐라도 주면 안됨 도동놈새끼들

럭키포인트 2,351 개이득

가나다라 2020.08.06 03:18  
제발..... 중국에 있는 반도체 회사들이 모두 다 나와서 자국으로 돌아가길...... 아니면 우리나라로...^^

럭키포인트 1,922 개이득

제목