홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@김소희] 아니 따 먹고싶어
BEST 2 김소희  
[@먹방] 그렇게 까지 이겨먹고싶어?
22 Comments
알투베 2018.06.08 13:27  
씨발년이 뭘 잘못했는지도 모르네

럭키포인트 456 개이득

먹방 2018.06.08 13:27  
[@알투베] 오빠도 뭘 잘못했는지 모르잖아

럭키포인트 474 개이득

김소희 2018.06.08 13:34  
[@먹방] 그렇게 까지 이겨먹고싶어?

럭키포인트 85 개이득

맛사냥꾼 2018.06.08 13:51  
[@김소희] 아니 따 먹고싶어

럭키포인트 257 개이득

LITTLERYAN 2018.06.08 17:24  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

운빨 2018.06.08 13:27  
"여자가" 너무 급해서 썻으면 무슨말 못해야되는거냐...

럭키포인트 115 개이득

장사셧제 2018.06.08 13:38  
[@운빨] 장어먹고 급하게 나가야된다는... 오우야

럭키포인트 138 개이득

시공좋아 2018.06.08 13:35  
이게 진짜 있는 일이라고? 주작 아님?ㅋㅋㅋ
믿을 수 없는 일이네 ;; ㄷ

럭키포인트 19 개이득

권민성 2018.06.08 13:36  
ㅈ됏는데 저러고 잇네;;

럭키포인트 312 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.08 13:40  
남자라고 할말못하면 안되냐 ㅠㅠ
코르셋 끼우지마!! ㅠㅠ

럭키포인트 97 개이득

맥짱 2018.06.08 14:09  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 81 개이득

내꿈가져가 2018.06.08 14:13  
응 주작. 여자 말투만 봐도 여자 혐오하는새키가 주작한거네 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

아니요 2018.06.08 14:43  
절도죄가 아니라
점유이탈물횡령죄 + 카드부정사용죄

럭키포인트 355 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.08 15:00  
욕을 좀 하고 싶네..나는 제일 족같은게..

왜 요새 그지같은 것들은 전부다

여자가 여자가 여자가 여자가여자가

무슨 논리의 근거에 전부다 여자가가 붙냐..하..여자가 돈을 쫌 썻는데 뭐??남의 돈 썻는데 여자고 남자고 할아버지고 애새끼고가 어디있냐??

도데체 무슨 세상에 무슨 짓거리를 하고 살아야지 저런생각을 할수가 있냐??너는 여자니깐 조신하게 살아야한다 여자니깐 이쁘게 옷입고 다녀야한다 여자니깐 살뺴야한다 그게 싫어서 코르셋 코르셋 거리는 새끼들이

지 필요할떄는 여자가 여자가 여자가...하..

럭키포인트 394 개이득

포돌이 2018.06.08 16:57  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 극혐임 뭐 할 땐 요즘 세상이 어느 세상인데~ 하다가
불리하면 오빠는 남자고 나는 여자잖아 ㅠ 이러면
시발 맙소사...

럭키포인트 64 개이득

멧돌 2018.06.08 15:15  
이런거 보통주작이지.

럭키포인트 134 개이득

이쑤시개 2018.06.08 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 점유물이탈에 절도야 ㅋㅋㅋㅋ  주작이길바란다

럭키포인트 149 개이득

대한민국 2018.06.08 16:09  
11만원치 장어면 대체 얼마를 먹은거야 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

센서점검필요 2018.06.08 17:49  
아 똥 싸다가 만 거 같다..

럭키포인트 395 개이득

디카프리오 2018.06.08 18:35  
회계사인줄알고 꼬시려다 실패

럭키포인트 321 개이득

네온 2018.06.11 15:32  
[@디카프리오] 이게 팩트임 ㅋ

럭키포인트 13 개이득

MARVEL 2018.06.08 19:43  
기퉁배기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

제목