홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요리조리  
[@솔로부대] 저렇게 만들어도 돈많은 소비자들이 소비해주니까
게임사는 그게 돈이 많이 벌리니까 계속 하는거죠.

게임사에게 무슨 사명감이 있겠어요.
위쳐3같은 대작 우리도 만들어보자! 해도 위쳐3의 총매출이 605억이래요.
근데 리니지2m같은 사행성게임 하나 만들면? 일매출이 40억찍히는데요 ㅋㅋㅋㅋ

소비자의 수준이 올라가지않는 한 사행성게임은 끊임없이 나올겁니다
BEST 2 솔로부대  
난 솔직히 저런 사행성 게임이 우리나라 대표하는 모바일 게임이라는 게 너무 싫음
5 Comments
솔로부대 2020.07.28 21:11  
난 솔직히 저런 사행성 게임이 우리나라 대표하는 모바일 게임이라는 게 너무 싫음

럭키포인트 3,548 개이득

한석봉 2020.07.28 21:16  
[@솔로부대] 끄덕

럭키포인트 3,596 개이득

요리조리 2020.07.28 21:17  
[@솔로부대] 저렇게 만들어도 돈많은 소비자들이 소비해주니까
게임사는 그게 돈이 많이 벌리니까 계속 하는거죠.

게임사에게 무슨 사명감이 있겠어요.
위쳐3같은 대작 우리도 만들어보자! 해도 위쳐3의 총매출이 605억이래요.
근데 리니지2m같은 사행성게임 하나 만들면? 일매출이 40억찍히는데요 ㅋㅋㅋㅋ

소비자의 수준이 올라가지않는 한 사행성게임은 끊임없이 나올겁니다

럭키포인트 1,282 개이득

츤데레너부리 2020.07.28 21:30  
솔직히 우리가 아무리 리니지 욕해도 존나게 잘팔리니까 얘네는 그런의견 들어줄 필요가없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

아이엔율 2020.07.28 22:22  
배그가 왜 성공했었는지 학습을 못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

제목