홈 > 유머 > 유머
유머

인스타 실물유출 대참사

그리움만쌓이네 16 10812 20 1
진짜 이정도 일진 몰랐다 ㅎㄷㄷ

16 Comments
박신혜 2020.07.27 20:19  
인스타보면 국내도 몸매 개쩌는 애들 많던데

럭키포인트 2,799 개이득

현미 2020.07.27 20:20  
찍어주는 남자애가 다이어트 모델인거지?

럭키포인트 2,741 개이득

mamba 2020.07.27 20:20  
와.....ECㅋㅋㅋㅋㅋ 절반이 아니라 2/3 를 줄여 버렸어??

럭키포인트 4,821 개이득

비트주세요 2020.07.27 20:25  
비추쏘리ㅠ

럭키포인트 818 개이득

여린심장 2020.07.27 20:31  
다이어트 제품산 사람들이 오히려 고소해야 되는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.27 20:31  
와 진짜 기술 좋다

럭키포인트 4,589 개이득

사장님손빼욧 2020.07.27 20:45  
포샵하는 정성으로 모델 섭외하겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

Quanx 2020.07.27 20:50  
주작임
머리카락
신발

럭키포인트 1,973 개이득

표표 2020.07.27 20:55  
[@Quanx] 저 컷 두개가 동시에 찍은건 아니잖음..

럭키포인트 2,438 개이득

혀으니 2020.07.27 21:07  
[@표표] 냅둬요 이거구분못하고 주작이라하면 이미 저사진보고 눈이 실명하신거임 ㅜ

럭키포인트 4,268 개이득

망금자 2020.07.27 21:23  
광고네
포샵광고

럭키포인트 3,226 개이득

신노스케군 2020.07.27 21:29  
이건 선 넘었지

럭키포인트 3,710 개이득

Wendy 2020.07.27 21:36  
이건좀;;

럭키포인트 627 개이득

Destiny 2020.07.27 22:11  
첫짤만 봐도 보정이 많이 보이는데 저 정도일줄은 ㄷㄷ

럭키포인트 3,619 개이득

Helldiver 2020.07.28 01:04  
애초에 인스타에서 보정없는 사진 보기가 더 힘들지 않나..

럭키포인트 141 개이득

행복은참작은것 2020.07.28 06:31  
앞머리 유무 때문에 같은 사람인가 의심은 드네요.

럭키포인트 4,936 개이득

제목