홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 스탠드업 코미디

지수 13 8700 19 0

13 Comments
딸딸이아빠 2020.07.26 02:58  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

소민 2020.07.26 03:27  
Key & Peele ㅋㅋㅋ 보고 있으면 웃김

럭키포인트 49 개이득

부르뎅아동복 2020.07.26 14:40  
[@소민] 이건 어디서 볼 수 있어요? 넷플릭스에도 왓챠에도 없던뎅

럭키포인트 1,513 개이득

소민 2020.07.26 20:07  
[@부르뎅아동복] 유투브에요!

럭키포인트 4,979 개이득

부르뎅아동복 2020.07.27 00:07  
[@소민] 아 그생각을 못 했네요! 감사합니다
몸살 2020.07.26 06:17  
찰카닥..

럭키포인트 3,173 개이득

개붕 2020.07.26 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.26 10:00  
내가 감정이 매마른건지
과제 때문에 한국 스탠드업 코미디 유튜브 코미코 10분 짜리 영상을 3편을 보는데
단 한번도 피식 도 한적 없음 .....
왜 재밌다고 하는거지?

럭키포인트 380 개이득

설화가인 2020.07.26 10:21  
[@에스에스지닷컴] 사람마다 웃음코드가 다를수있으니까요

럭키포인트 4,994 개이득

어깨쟁이 2020.07.26 10:12  
여자가슴 좋네

럭키포인트 3,593 개이득

Espresso 2020.07.26 10:34  
나중에 저 사람 울 때 전자음 소리
잊지못한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

우씌 2020.07.26 10:54  
기억에 남는 건 슴가

럭키포인트 3,776 개이득

Synchronize 2020.07.27 14:57  
직장내 게이 버전 반전잼이던데

럭키포인트 3,595 개이득

제목