홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@푼수현] 시누이보단 며느리편이 많은곳임
그래서 댓글도 정상적임
16 Comments
푼수현 2020.07.26 01:27  
생각했던 댓글이 아니네

럭키포인트 4,265 개이득

크아아오오 2020.07.26 01:40  
[@푼수현] 시누이보단 며느리편이 많은곳임
그래서 댓글도 정상적임

럭키포인트 4,962 개이득

탐크루즈 2020.07.26 01:30  
그러게 댓글들이 정상이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

갸아악구와아악 2020.07.26 01:30  
첨에 봤을 땐 그냥 그지근성이라 그러려니 했는데 공부효율을 높이기 위해서 지 혼자 있을 땐 에어컨을 틀어도 된다고?ㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

리얼루다가 2020.07.26 01:40  
거 시발 더운데 돈 아까워서 못 틀고 참을거면 에어컨 살 돈으로 아이스크림이나 사먹지 한심한 인생들

럭키포인트 4,574 개이득

안유진 2020.07.26 01:50  
전기요금아까워서에어컨못트는사람은 밖에서 카페도안가고 택시도안타고 외식도잘안하고 막 그러나?

럭키포인트 247 개이득

장군 2020.07.26 02:02  
[@안유진] 난 에어컨은 트는데 나머진 안 함

럭키포인트 4,796 개이득

일자무식 2020.07.26 13:07  
[@안유진] 본인은 스타벅스에서 프라페랑 케이크 시켜놓고 공부할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

쓰래빠 2020.07.26 02:39  
거 집안일 열심히 하면 틀 수도 있지

럭키포인트 3,878 개이득

엉덩이 2020.07.26 07:04  
ㅋㅋㅋㅋ벽걸이형 작은건 막틀어도 얼마안나와서 좋긴한디 넓은집가고싶다

럭키포인트 2,388 개이득

범인1 2020.07.26 08:34  
청소기만 돌려도 개덥구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

소년B 2020.07.26 09:52  
찬반좌가 등판 못하는 댓글들이네

럭키포인트 2,292 개이득

흑두 2020.07.26 10:26  
습도 있으면 청소기 안밀림....그리고 좀 시원해야지 청소도 할만하지..

럭키포인트 4,160 개이득

갱우애비 2020.07.26 11:55  
때려 죽일년

럭키포인트 4,076 개이득

미네랄 2020.07.26 13:01  
지가 뭐 행시 수석으로 들어가서 집안 일으켜 세울건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

뿌주부 2020.07.26 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ일단 얹혀사는 거 아님?

럭키포인트 4,098 개이득

제목