홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
기욤패트리 2020.07.26 00:58  
기기판에 80키로 남았다고 표시되어있는데 실제로는 연료 오링났다는거임??
아무리 센서가 개판이어도 그럴수가 있나??

럭키포인트 2,996 개이득

NAVERCORP 2020.07.26 01:02  
[@기욤패트리] 근데 보통 100미만으로 떨어지면 표시 안되고 기름넣어라고 뜨지않나? 쉐보레는 그렇든데....디젤이라그런가..100미만으로 주유기 표시된걸 본적이 없음

럭키포인트 3,348 개이득

타튤라 2020.07.26 01:08  
[@NAVERCORP] 쌍차타는데 연료 15퍼 정도 남았을때 주유경고등 들어옴.주행가능거리는 30키로든 20키로든 표시됨

럭키포인트 4,390 개이득

기욤패트리 2020.07.26 01:15  
[@NAVERCORP] 연비가 저질이라 그런가 90km정도에 경고는 들어오는데 표시는 경험상 20km까지는 표시되던데
탐크루즈 2020.07.26 01:25  
[@NAVERCORP] 요즘차는 10키로미만도 주행가능거리 뜸.
니로 탈때는 0킬로도 운전해봤음

럭키포인트 1,768 개이득

lIlIIl 2020.07.26 05:43  
[@NAVERCORP] 부모님 차가 10년전 스포티지인데도 50키로 이하로 줄면 점멸되고 기름부족 뜹니다. 그 후에 기술이 퇴보하지 않은 이상 100키로 이하 점멸은 아닌거 같아요. 혹시 타시는 차가 그렇다면 차종이랑 연식 좀요. 그 차는 1빠로 거를려구요^^

럭키포인트 2,724 개이득

수분크림 2020.07.26 01:15  
130남았다고 표시되었는데 실제는 앵꼬났다는 거잖아 ㅁㅊ

럭키포인트 762 개이득

한입만 2020.07.26 01:15  
뭘 어케하면 연료를 50km넘게 센싱을 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ
대충 연비 10정도로 계산해도 5L정도를 못봤다는건데...
그래놓고 연료 왜 가득 안넣었냐 ㅇㅈㄹ하네 진짜 패죽여도 무죄

럭키포인트 2,366 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.26 01:18  
노조색기들 영상 쳐 보면서 만드니까 저지랄나는거지 ㅋㅋ 노조가 암이야 리얼

럭키포인트 4,274 개이득

김락커 2020.07.26 01:23  
[@천하대장군왕귀] ㄹㅇ ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 개판 오분전임 다 이어폰끼고 토크렌치도 안보고 대충조이고 상상초월임 근데 센서는 기술문제인듯

럭키포인트 4,395 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.27 08:15  
[@김락커] ㅆㅇㅈ 하면서 추천은 안해주내 섭섭하다
ㅇㅅㅇ 2020.07.26 12:19  
자동차 회사 개객끼들은 어케된게 모든게 고객 잘못이고 모든게 고객이 직접 증명해야 됨 ㅋㅋㅋ
나라법이 소비자가 아닌 기업에 맞춰져있으니 저런 ㅂㅅ 같은짓이 매년 발생하고 회사는 문제 생기면 그때 고치지 뭐 ~ 이러는거지

럭키포인트 2,551 개이득

MARVEL 2020.07.26 12:56  
아 멈춘이유가 기름 다 써서야??? 근데 계기판에는 130km 찍혀있는거고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.26 12:58  
연료센서 오차 범위가 130km 이상인거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

미네랄 2020.07.26 13:05  
솔직히 자기돈으로 뭘사든 상관없지만 동급인 x5도 할인 무지막지하게 해주면 아래 트림 1억 안팎으로 살텐데 굳이 왜 gv80을 사는지 이해가안됨. 볼보 xc90도 왠만한 트림 1억 미만에 가능하고 선택지가 무지하게 넓은데..
현대차를 무시하는게 아니라 첫 프리미엄 대형 suv인데 최소한 한번정도 페리가되서 나오면 모를까 전혀 검증이 안된 찬데..
gv80 세금포함 9천 중반대면 정말 최소한으로 잡아도 연봉 1억은 넘어야 될텐데 고작 몇천 더 내거나 할부할 여유가 없어서 제네시스를 간다는것도 말이안되고..

럭키포인트 3,539 개이득

가을여행 2020.07.26 13:36  
[@미네랄] 서비스 & 옵션 & 외제차 탈수없는 이미지...

럭키포인트 1,694 개이득

크리닝보이 2020.07.27 14:51  
[@가을여행] 옵션은 x5도 훌륭함. 단 x5는 할인이 별로없다는거

럭키포인트 4,503 개이득

광화뭄 2020.07.26 14:43  
벤e클 타는데 주행거리 25키로 남았는데도 잘갔음

럭키포인트 2,503 개이득

프레시미트 2020.07.26 18:04  
근데 국산차는 신뢰하지 않아요 ㅇㅈㄹ하는건 또 웃기네 ㅋㅋ 수입차는 이런일 없는것도 아니고 ㅋㅋ

화난건 이해한다만...  '감히' 얼마받냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 어디 현대차보다  큰 대기업 회장이라도 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

정거정거 2020.07.27 13:10  
내차 주행가능거리 다써서 ---km 떠도 움직이는뎅

럭키포인트 2,462 개이득

제목