홈 > 유머 > 유머
유머

페미언냐 두들겨 패는 결혼정보회사 누나

마동석 12 8966 50 1

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
페미들은 전부 짧게 잘라야함 그래야 외모만보고 쉽게 거르거나 피하지
12 Comments
슈퍼펭귄 2020.07.26 00:46  

럭키포인트 3,386 개이득

블루베리스무디 2020.07.26 00:48  
페미들은 전부 짧게 잘라야함 그래야 외모만보고 쉽게 거르거나 피하지

럭키포인트 4,751 개이득

김락커 2020.07.26 00:55  
[@블루베리스무디] 숏컷은 신경 안쓰는데 상고머리한 사람들보면 ㄹㅇ 의심스러움

럭키포인트 3,965 개이득

아이롱 2020.07.26 13:07  
[@김락커] 이쁜 애들은 숏컷 해도 이쁨

럭키포인트 4,881 개이득

꽃바람 2020.07.26 01:19  
한국 페니들은 결혼 안했으면 좋겠다..

럭키포인트 3,519 개이득

고민 2020.07.26 02:02  
[@꽃바람] 애초에 페미짓할껀데 뭐하러 남자만나러 나가는지 모르겠네
즈그들끼리 자급자족하면서 살지..

럭키포인트 4,653 개이득

콩벌레 2020.07.26 10:37  
[@고민] 발정나서

럭키포인트 4,931 개이득

사랑니그로 2020.07.26 02:21  
숏컷인데 이쁘면 본인 스타일이고 개성인데
숏컷인데 못생겼으면 페미메갈년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

찰카닥을위하여 2020.07.26 02:59  
ㅋㅋㅋ 이거 약간 찐특 아니냐
별 의도없는 말인데도 혼자 자격지심에 발끈해서 화내는거

럭키포인트 838 개이득

젠틀맨 2020.07.26 10:31  
[@찰카닥을위하여] 씨익씨익 거리면서 손발도 부들거림

럭키포인트 2,046 개이득

농지 2020.07.26 04:55  
자격지심

럭키포인트 390 개이득

하리보 2020.07.26 22:47  
못본척 지나쳐 가세요
그들은 관심을 원합니다

럭키포인트 3,986 개이득

제목