홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
사원들 노는데 부장과 이사들이 와서 깽판
BEST 2 zozze  
애들 긴장하는거 보이는데 적당히 하고 빠져주지 잔인하게 즐겨버리네
15 Comments
Wendy 2020.07.25 18:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

zozze 2020.07.25 18:16  
애들 긴장하는거 보이는데 적당히 하고 빠져주지 잔인하게 즐겨버리네

럭키포인트 4,940 개이득

유부녀다이스키 2020.07.25 18:18  

럭키포인트 752 개이득

우엑 2020.07.25 18:21  
사원들 노는데 부장과 이사들이 와서 깽판

럭키포인트 3,657 개이득

쉘위댄스 2020.07.25 18:34  
신인은 다 아는얼굴인데 MC는 아무도 모르겠네

럭키포인트 4,079 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.25 21:54  
[@쉘위댄스] 좌측 남자 스카이캐슬이랑 한번다녀왔습니다. 나온 총각이네요 ㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

비질란테 2020.07.25 19:11  
윾갈비 인성 또 나온겁니꽈~~

럭키포인트 156 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.25 19:34  
부캐로 양학하네

럭키포인트 2,872 개이득

EXID 2020.07.25 20:11  
인기가요도 나와서 에이프릴이랑 만나서 린다g dsp썰좀 풀었으면 좋겠다ㅋㅋ  하지만 음중만 나와주겠지?ㅠㅠ

럭키포인트 3,782 개이득

뾱뾰기 2020.07.25 21:03  
신인들이 하나 긴장도 안하고 편안하게 휘젓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

워류겐 2020.07.25 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구리  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

츤데레너부리 2020.07.26 15:46  
mc1인자 앞에서 mc질 해야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

느릿느릿함 2020.07.26 15:53  
앜ㅋㅋㅋ 긴장한 모습 너무 귀엽다

럭키포인트 4,183 개이득

노지선 2020.07.26 18:54  
밍구리 당황