홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
등태평양 2020.07.25 07:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,511 개이득

다샤 2020.07.25 07:49  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

콘샐 2020.07.25 07:54  
떡상이네

럭키포인트 2,319 개이득

제로 2020.07.25 08:00  

럭키포인트 1,922 개이득

삼천궁녀 2020.07.25 08:07  
와 ㄱㅇㄷ이다

지금보니 개집왕도 무승부에 1억 걸었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

설화가인 2020.07.25 09:53  
[@삼천궁녀] 무승부에 1억을 태워?

럭키포인트 1,259 개이득

트와이스 2020.07.25 08:12  

억만장자 됐다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

Wendy 2020.07.25 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개킹 고생하네 물론 난 잃었다ㅠㅜ

럭키포인트 2,358 개이득

노사나노라이프 2020.07.25 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.. 이걸 못봤네

럭키포인트 3,854 개이득

수분크림 2020.07.25 09:03  
이야!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,789 개이득

머쓱타드 2020.07.25 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

너불E 2020.07.25 09:25  
이야스!

럭키포인트 4,389 개이득

빡센부랄 2020.07.25 09:33  
포인트 인플레이션 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

식사빌런 2020.07.25 09:35  
이야

럭키포인트 3,666 개이득

일레 2020.07.25 09:37  
이야 2억포인트 받겠구나 ㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

사오정 2020.07.25 09:40  
실제로 일어나다닠ㅋㅌㅌ

럭키포인트 1,863 개이득

제갈공명 2020.07.25 09:42  
굿

럭키포인트 2,620 개이득

네이마르 2020.07.25 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

체다만두 2020.07.25 09:52  
만세!!!

럭키포인트 1,177 개이득

포그 2020.07.25 09:54  
인생 역전!

럭키포인트 4,768 개이득

초이니 2020.07.25 09:58  
쑤와리!

럭키포인트 1,190 개이득

안드로메다 2020.07.25 10:10  
내놔 ㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

비질란테 2020.07.25 10:24  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 3,009 개이득

무지 2020.07.25 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

천사시리 2020.07.25 10:43  
오예~~~ 이런이벤 감사합니다~~~

럭키포인트 606 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.25 10:45  
아 41배 아니네 2억이라니ㅜㅜ
내 나머지 14억 돌려죠

럭키포인트 4,828 개이득

대왕 2020.07.25 11:23  
아직 안들어왓는데

럭키포인트 498 개이득

헬퍼 2020.07.25 11:33  
8천만걸어도 2억
10만걸어도 2억
이게 나라냐

럭키포인트 908 개이득

아네다고 2020.07.25 11:35  
나 1억걸었는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,137 개이득

개집넷 2020.07.25 11:47  
나도 1억 태웠는데 왜 2억밖에 안주냐 어이없네

럭키포인트 771 개이득

우헤헤 2020.07.25 11:51  
걱정마 개집왕  어차피 받은포인트 다른데 올인할꺼야ㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

아몰라 2020.07.25 12:16  
배상하라 ! 41배 ㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

지은리 2020.07.25 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

ZICO 2020.07.25 12:55  
가즈아!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

RoyACE 2020.07.25 13:36  
2억 개꿀 ~~

럭키포인트 2,818 개이득

아이롱 2020.07.25 13:58  
2억 들어왔다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

히하 2020.07.25 14:15  
ㅠ.ㅠ 아탈란타 1억 태웠는데 날렸네

럭키포인트 607 개이득

대왕 2020.07.25 15:07  
ㅋㅋㅋ 100만포 벳해서 2억 개꿀

200뱈ㅋㅋ
부르뎅아동복 2020.07.25 15:25  
10만포 넣고 2억 받음, 개꿀

럭키포인트 5 개이득

펭수 2020.07.25 17:05  
이야 매일 포인트 없어서 궁했는데
나도 드뎌 력셔리하게 배팅할수 있다 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 4,697 개이득

Empire 2020.07.25 21:34  
18만포 넣고 2억 개꿀

럭키포인트 2,559 개이득

제목