홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)"철천지 원수 아메리카 침략자" 이인영 전대협 의장 시절 발언

표햄 14 2004 9 2
,

Best Comment

BEST 1 웁스야  
잘하면 진짜 통일시킨긴 하겠는데 ㅋㅋ
BEST 2 피오렌티나  
이석기는 시대를 잘못 탔네ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
피오렌티나 2020.07.23 09:29  
이석기는 시대를 잘못 탔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

웁스야 2020.07.23 09:30  
잘하면 진짜 통일시킨긴 하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,430 개이득

애플 2020.07.23 11:06  
[@웁스야] 액자 사놔야 될듯..

럭키포인트 4,356 개이득

수분크림 2020.07.23 09:41  
북괴 노동당이 말한줄알았네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

GenGen 2020.07.23 09:43  
이석기는 양반이네

럭키포인트 3,872 개이득

임페리우스 2020.07.23 09:43  
진짜 대놓고 나오네 그냥

럭키포인트 648 개이득

위도우매우커 2020.07.23 09:46  
이석기 무죄아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,690 개이득

야옹이가멍멍멍멍 2020.07.23 10:07  
저런말은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탈북자들도 눈치보여서 못하겠다 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

천안김사장 2020.07.23 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

웃는남자 2020.07.23 10:56  
전대협은 일베와 같다던 분이 생각나네

럭키포인트 1,548 개이득

타타 2020.07.23 11:26  
해소 재대로 해라

럭키포인트 3,749 개이득

콰라콰 2020.07.23 12:33  
통일부장관을 저런놈을 앉혀놓으면 ...

럭키포인트 895 개이득

알토란 2020.07.23 13:34  
이인영으로 간보는거일듯ㅋ
민주당에 더 심한 주사파들 많음

럭키포인트 3,743 개이득

콘샐 2020.07.23 14:04  
미국도 양아치인것 맞는데

중국 일본 북한에 비하면 양반임

럭키포인트 1,787 개이득

제목