홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
호로로록 2020.07.20 00:48  
저정도 가격이면 우리가 동묘서 5000원짜리 바지 사입는거보다 검소하게 입으시는거겠네;...

럭키포인트 5,094 개이득

락스유한 2020.07.20 09:11  
[@호로로록] 의료수거함에서 주워가면서 500원 넣는거랑 비슷하지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,159 개이득

히스레저 2020.07.20 11:05  
[@락스유한] 옆집 총각이 버리려던거 그거 제가 입어도 되나요? ㅎㅎ 청바지는 오래 입을 수록 멋이 나는데~
하면서 물려 입는 수준이지..

럭키포인트 2,724 개이득

락스유한 2020.07.20 12:10  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2020.07.20 00:49  
뭔데 에테몬 같냐

럭키포인트 9,783 개이득

쿨캡슐 2020.07.20 00:59  
달러인줄

럭키포인트 26,687 개이득

네온 2020.07.20 09:14  
[@쿨캡슐] 나도 달러로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리로 하면 홈쇼핑 뱅뱅바지 3종 29900원보다 싼거 입는..ㅠㅠ

럭키포인트 8,061 개이득

엠보옹 2020.07.20 01:05  
검은소

럭키포인트 14,447 개이득

한석봉 2020.07.20 08:24  
이연복 헐크버전 같다

럭키포인트 9,096 개이득

비질란테 2020.07.20 09:15  
핏이좋네

럭키포인트 24,194 개이득

다스베이더 2020.07.20 11:29  
ㄹㅇ 검소하시네..