홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핫식스  
유독 한국에서 길빵충 극혐이 심함
근데 나도 담배는 태우지만 길빵충 극혐 ㅋㅋ
BEST 2 임나연  
겨우...?
창렬이형은 담배 공중에 던지고 소주병으로 3명 때려눕히고 던져놓은 담배 잡아서 마저 피웠다던데
18 Comments
baby 2018.06.07 15:05  
불 붙이자마자 만난듯

럭키포인트 453 개이득

오뚜기밥 2018.06.07 15:05  
크으..산지쿤...

럭키포인트 253 개이득

권민성 2018.06.07 16:27  
[@오뚜기밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요새 원피스 다시 보는데 웃기넹

럭키포인트 176 개이득

임나연 2018.06.07 15:06  
겨우...?
창렬이형은 담배 공중에 던지고 소주병으로 3명 때려눕히고 던져놓은 담배 잡아서 마저 피웠다던데

럭키포인트 95 개이득

시공좋아 2018.06.07 15:11  
[@임나연] ㅋㅋㅋ 롤로노아 창렬 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

김소희 2018.06.07 15:16  
[@임나연] 삼병류

럭키포인트 393 개이득

두글자아이디 2018.06.07 15:17  
재임스 본드

럭키포인트 405 개이득

먹방 2018.06.07 15:20  
길빵이 그냥 길에서 친다는뜻인가

럭키포인트 185 개이득

PPAP 2018.06.07 16:01  
[@먹방] 길가다 방구 빵!

럭키포인트 385 개이득

핫식스 2018.06.07 15:24  
유독 한국에서 길빵충 극혐이 심함
근데 나도 담배는 태우지만 길빵충 극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

픽카디리 2018.06.07 15:41  
[@핫식스] 혐연권이 흡연권보다 우선되는거야 인정하지만, 한국이 유독 심한건 있음.
여성운동, 혐연, 동성애, 반려동물 이슈 등이 극단으로 치닫는거 보면 대한민국은 여전히 여러모로 과도기인 듯.
과격집단 주도 와중에도 생산적 담론들 역시 생길테고, 나는 나아가는 과정이라 생각하지만서도
사회 전반에 혐오가 만연한게 아닌가 하는 걱정도 있음. 교양시간에 졸며 들은 '미시적 파시즘'이란 단어가 떠오르는 당대인 것 같아.

럭키포인트 102 개이득

꼭정해야됨 2018.06.07 15:51  
[@핫식스] ㅋㅋㅋㅋ 유독 호들갑떰ㅋㅋ자긴 뭐 엄청특별한거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 개코도 없으면서ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

세종 2018.06.07 16:46  
[@꼭정해야됨] 근데 앞에서는 얘기 안하고 속으로만 얘기함. 그리고 키보드 앞에서는... 여기까지 ㅋ

나도 길빵충 싫음

럭키포인트 402 개이득

고민 2018.06.07 17:08  
[@세종] 나도 흡연충인데 길빵충은 존나싫다..
횡단보도같은데서 길빵하면 차마 담배끄라곤못하고
혼잣말하는척 쌍욕박음 못들으면 난 욕했으니 정신승리함..ㅎㅎ..졸렬갑.. 근데 대놓고 꺼달라고 못하겠어 ㅠㅠ

럭키포인트 136 개이득

바다 2018.06.07 16:29  
영화인가? 멋지네~

럭키포인트 320 개이득

상괭이 2018.06.07 18:20  
영국은 담배가 조나 비싸다고 한다

럭키포인트 114 개이득

첼시는흑형 2018.06.07 19:27  
피던담배를 들고 한손으로 제압한 일반인임.
마치 액션영화같은 장면이라 유명해짐

럭키포인트 86 개이득

의정부퍼니셔 2018.06.07 22:08  
존-멋

럭키포인트 438 개이득

제목