홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
마음씨 차이지ㅋㅋ
저게 오히려 삶은 행복할듯
27 Comments
모모무 2020.07.18 18:33  
그게 받아 드려야 비꼬기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 눈에선 친절로 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,757 개이득

유미자 2020.07.18 18:34  
이대로 계속 하면 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 성격 개좋넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,629 개이득

키르히크케 2020.07.18 18:39  
착하네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,740 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.18 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴애 졸귀네

럭키포인트 22,108 개이득

개붕 2020.07.18 18:52  
마음씨 차이지ㅋㅋ
저게 오히려 삶은 행복할듯

럭키포인트 2,578 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.18 21:11  
[@개붕] 하이킥 교장 생각나네욬
유토피아 2020.07.18 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋa급 신입

럭키포인트 1,435 개이득

솔로부대 2020.07.18 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특~급 칭찬이야?

럭키포인트 19,716 개이득

열두시반 2020.07.18 19:19  
피해망상 있는것보다야 살기 편하겠다

럭키포인트 6,612 개이득

코로날두 2020.07.18 19:23  
넌씨눈이 뭐야

럭키포인트 12,600 개이득

식사빌런 2020.07.18 19:26  
[@코로날두] 넌 ㅅㅂ 눈치도 없냐
라는 뜻

럭키포인트 17,943 개이득

중구가시키DNA 2020.07.18 19:28  
[@코로날두] 넌 x발 눈치가 없냐

럭키포인트 25,920 개이득

미국앞잡이 2020.07.18 19:54  
나도 저렇게 살고싶다 스트레스 안받을듯

럭키포인트 21,195 개이득

오한별 2020.07.18 19:56  
나이쳐먹고 돈벌어먹겠다고 회사생활하면서 말을 왤캐 ㅈ같이 하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 남 자존감 깎아먹으면서 일하는게 기분이 좋은가

럭키포인트 18,157 개이득

라온수을 2020.07.18 20:03  
스트레스 덜 받겠다 부럽네

럭키포인트 27,518 개이득

bbhkp5 2020.07.18 20:17  
예전 하이킥 에피소드중에 정준하 가족이 교감이 비꼬는 걸 있는 그대로 받아들여서 혼자 부들부들하는 내용이 있었는데 딱 그거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,303 개이득

개집대장 2020.07.18 20:58  
저 상사는 속뒤집어졌을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,087 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.18 21:11  
[@개집대장] 비꼬기대장 카운터 넌씨눈..
거침없이 하이킥 교장생각나네

럭키포인트 20,487 개이득

히스레저 2020.07.18 20:59  
뭐든지 순수하게 받아드리면 세상이 달라진다!!!

럭키포인트 16,137 개이득

김락커 2020.07.18 21:51  
역관광 지리네 ㅋㅋㅋㅋ괴롭히는새끼는 딜 안박니까 ㅂㄷㅂㄷ하겠다

럭키포인트 12,406 개이득

김소희 2020.07.18 22:03  
돌려말하는사람을 상대할때는 눈치없는것이 좋고
눈치없는사람 상대할때는 직설적으로 말하는것이 좋음

럭키포인트 6,915 개이득

골초 2020.07.18 22:10  
아주 굿이에요~~~굿굿굿

럭키포인트 4,731 개이득

광고주 2020.07.18 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 저렇게 하면 얼마나 갈까

럭키포인트 21,257 개이득

살짝설렜어 2020.07.18 23:48  
일방적 딜교ㅋㅋㅋㅋㅋ

신입 비꼬지 마라 앂년들아 니넨 신입시절 없었냐 게련들이

럭키포인트 3,017 개이득

원코인 2020.07.19 10:26  
글쓴이 멘탈이 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,639 개이득

원조건빵 2020.07.19 14:24  
오 잘 받아 치네 계속 모르는척 하면 될듯

럭키포인트 27,482 개이득

헬린2 2020.07.19 15:55  
자기일 멀쩡히 하는데 그냥 괴롭힐려고 저지랄하는거면 계속 저러는거 씹이득

럭키포인트 22,669 개이득

제목