홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@코로나] 작품 보면서 '되도 않는 지 만화' '봐준다'는 식으로 말하는 사람주제에 무슨 대우를 받으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 돈 받고 봐주는줄ㅋㅋㅋ
BEST 2 코로코로  
[@코로나] 악플다는사람한테 성의있게 해야함?
BEST 3 Qqbxj2342s  
[@코로코로] ??? 만화를 늑대인간 엔딩 내니까 악플이 달린게 아닌지???
15 Comments
코로나 2020.07.18 01:32  
본인 인생을 성의없이 사는건 상관안하는데 되도 않는 지 만화 봐주는 독자한테 성의없게 하지좀 말자

럭키포인트 17,964 개이득

코로코로 2020.07.18 01:37  
[@코로나] 악플다는사람한테 성의있게 해야함?

럭키포인트 14,234 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.18 01:42  
[@코로코로] ??? 만화를 늑대인간 엔딩 내니까 악플이 달린게 아닌지???

럭키포인트 18,807 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.18 01:56  
[@Qqbxj2342s] 늑대인간 엔딩 아닌데

럭키포인트 18,167 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.18 02:03  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 만화 엔딩 말고 에피소드 엔딩
오늘도술로밤을채우고 2020.07.18 01:43  
[@코로나] 작품 보면서 '되도 않는 지 만화' '봐준다'는 식으로 말하는 사람주제에 무슨 대우를 받으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 돈 받고 봐주는줄ㅋㅋㅋ
HOMER 2020.07.18 02:03  
[@코로나] 나도 기안 별로 안좋아하지만 작업하는거보면 과거를 떠나서 최근 몇년간은 성의없이 하는거랑 거리가 멀어
오히려 일적인 부분에선 깐깐해서 직원들이 싫어하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,595 개이득

콘샐 2020.07.18 05:14  
ㅋㅋㅋ패션왕보는법

경연 한다고하면 안보고
경연 에피소드 끝나면 그부분 스킵하고보면됨

그러다보니 안보게되더라

럭키포인트 9,593 개이득

물만두 2020.07.18 08:08  
패션왕 요세 안봐서 모르겟는데 볼만한가

럭키포인트 23,929 개이득

nope 2020.07.18 08:28  
[@물만두] 패션왕은 완결난지 오래됐는디요?

럭키포인트 4,356 개이득

물만두 2020.07.18 09:09  
[@nope] 아 복학왕이던가여
호나우도 2020.07.18 09:57  
[@물만두] 안보는걸 추천

럭키포인트 28,453 개이득

자극충 2020.07.18 17:08  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

럭키포인트 25,277 개이득

크리스마스 2020.07.18 13:50  
늑대인간 때 악플은 안달았지만 진짜 이게 뭐하는건가 싶기는 하더라

럭키포인트 29,147 개이득

김락커 2020.07.18 22:09  
난 늑대로 변하는거 존나 맘에들었는데 ㅋㅋ 다 욕하더라 내가 그런거 좋아해서그런가 바키에서 사마귀랑 이미지트레이닝하고 그딴것도 좋던데

럭키포인트 515 개이득

제목