홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
고집왕 2020.07.16 19:31  
저런데 보물창고임

가치를 잘 모르는게 많아서 그렇지 아는사람들이 작정하고 털면 ㄹㅇ 개쩔걸

럭키포인트 4,104 개이득

부랄콩콩 2020.07.16 20:44  
[@고집왕] 그런건 헌터들이 이미 다털어감

럭키포인트 195 개이득

빠바로티 2020.07.16 19:35  
구경만하고 안산거 아니냐

럭키포인트 19,909 개이득

먹방 2020.07.16 19:49  
홍이누나!

럭키포인트 7,455 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.16 20:12  
전대물

그레이트파이브 로봇 구할수만 있다면...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

반다이야...제발 초합금 내줘

럭키포인트 823 개이득

크리닝보이 2020.07.16 20:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 그건  일본에서도 구하기 힘듬

1백 그냥 넘던데

럭키포인트 14,247 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.16 20:29  
[@크리닝보이] 백넘긴지는 꽤됬고

그나마도 한화로

200~300대로 넘어가고있음.

초합금혼 GX-72 대수신을 내줬으니

다음은 그레이트 파이브일 가능성있다고 내심 기대만하고있음.ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤이러 2020.07.16 20:37  
제도샤프 손잡이(?)꼬다리들 연결해서 ㅈㄴ 크고 아름다운 거시기 만들어봤다 손

럭키포인트 21,298 개이득

오수형 2020.07.16 20:39  
배틀블레이드가 왜 2001년 생이야 ㅡㅡ

럭키포인트 25,271 개이득

스눕독 2020.07.16 21:07  
동물철권이랑 백구 ㅆㅅㅌㅊ..

럭키포인트 9,439 개이득

제목