홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농민의난  
개발될때 쯤이면 이미 머리카락 셀수 있을정도일듯..
18 Comments
홍구님 2020.07.16 10:30  
꽃따러 갑세~~~~

럭키포인트 24,150 개이득

Wendy 2020.07.16 10:32  
리얼?ㅋㅋ

럭키포인트 23,460 개이득

농민의난 2020.07.16 10:34  
개발될때 쯤이면 이미 머리카락 셀수 있을정도일듯..

럭키포인트 21,780 개이득

반입금지 2020.07.16 10:35  
이런류 기사 수년전부터 수도없이 봤는데
하나도 적용된걸못봄

럭키포인트 9,923 개이득

외인루니 2020.07.16 10:35  
ㄱㅈㅇ

럭키포인트 20,898 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.16 10:37  
사탄이네 희망만 주는

럭키포인트 29,843 개이득

안유진 2020.07.16 10:37  
또속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,903 개이득

조커 2020.07.16 10:40  
한국 식물도감 멸종위기식물 한줄 추가

럭키포인트 13,036 개이득

JORDAN 2020.07.16 10:42  
완화일뿐 머리가 나는건 아니네

럭키포인트 27,203 개이득

김정화 2020.07.16 10:43  
대머리 되기 싫으면 일찍 죽으면 되는데 뭔 모래알만한 팁을 뉴스라고..

럭키포인트 16,164 개이득

수달이 2020.07.16 10:50  
멸종되겟군

럭키포인트 18,954 개이득

바다유령 2020.07.16 10:52  
아직도 희망이 있어??

럭키포인트 15,856 개이득

성인나이트 2020.07.16 10:57  
늘그랬듯..
헛된희망이다.

럭키포인트 18,378 개이득

크롬러브 2020.07.16 11:13  
아니 프로페시아 먹으라고
목시딜 바르고.
이미 다 하고 있는데....

럭키포인트 16,434 개이득

막내 2020.07.16 11:26  
생쥐털이랑 머리카락은 dna가 조오오온나게도 다른가봐

럭키포인트 7,541 개이득

짤봇 2020.07.16 11:38  
맨날!!!!!! 개발!!!!! 그래서 언제나오냐!!!!!!!! 야임마!!

럭키포인트 23,044 개이득

Zelot 2020.07.16 12:01  
화성 이주정책이 빠를듯

럭키포인트 5,443 개이득

눈난초 2020.07.16 12:32  
치료가 아니고 완화..

럭키포인트 16,980 개이득

제목