홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
으악 2020.07.16 02:32  
제발 이적

럭키포인트 4,292 개이득

질퍽 2020.07.16 02:33  
탈출하자

럭키포인트 3,316 개이득

뱃사이공 2020.07.16 02:45  
리그에서 28경기 출전 21공격포인트
전체 도합 30공격포인트 기록함
군대가고 부상으로 출전도 제한됬는데 대단함

럭키포인트 26,335 개이득

Anonymous 2020.07.16 08:43  
[@뱃사이공] 만기제대인줄

럭키포인트 13,159 개이득

블루베리스무디 2020.07.16 09:28  
[@뱃사이공] 군대가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,604 개이득

머슴왕 2020.07.16 02:54  
이제는 부정할수없는 월클이다 ㄹㅇ

럭키포인트 27,350 개이득

황소 2020.07.16 03:03  
[@머슴왕] 리그탑수준은 확실한듯

럭키포인트 3,386 개이득

슈나우저 2020.07.16 04:02  
정적인 상황이고 수비들 다 자리잡고 있는데 그와중에 가까운쪽으로 쑤셔넣는 당신은...

럭키포인트 28,305 개이득

비질란테 2020.07.16 04:32  
지렸다ㄷㄷ

럭키포인트 6,081 개이득

개붕 2020.07.16 06:02  
와지렸다

럭키포인트 7,604 개이득

오메가 2020.07.16 06:55  
아자르보다 잘하는데 레알아 데려가

럭키포인트 19,218 개이득

녁녁녁 2020.07.16 07:22  
이야 도랐네 ㄹㅇ ㄷㄷㄷ 저기서 ㄷㄷ

럭키포인트 2,330 개이득

풀카운트 2020.07.16 08:38  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,429 개이득

none 2020.07.16 08:52  
지난 경기 칩샷도 그렇고 이번 니어포스트도 그렇고
득점하는 방식이 점점 다양해지고 있음

럭키포인트 5,620 개이득

Wendy 2020.07.16 09:13  
지려.,

럭키포인트 128 개이득

망나니 2020.07.16 10:04  
3골다 멋지게 들어갔는데 역시 선제골 흥민이!!

럭키포인트 10,260 개이득

오남매아빠 2020.07.16 10:28  
피파할때 가장 즐겨쓰는 루트네요 ㅋ

럭키포인트 19,374 개이득

퀸연아 2020.07.16 12:42  
전성기 때 더 큰 클럽으로 가면 좋겠는데 ㅠㅠ 현실적으로 불가능이겠지

럭키포인트 7,375 개이득

맥짱 2020.07.16 13:44  
잘한다

럭키포인트 20,813 개이득

제목