홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨라지오  
다른건 둘째치고 막걸리-소주-막걸리-소주 이렇게 먹으면 머리가 깨지다 못해 눈알 뽑아버리고 싶던데 대단하네
BEST 2 미스타뿌  
아저씨 숙취 없나 대단하네
36 Comments
벨라지오 2020.07.16 02:00  
다른건 둘째치고 막걸리-소주-막걸리-소주 이렇게 먹으면 머리가 깨지다 못해 눈알 뽑아버리고 싶던데 대단하네

럭키포인트 12,498 개이득

맨시티 2020.07.16 02:15  
[@벨라지오] ㅇㅈ 주종 섞어먹으면 머리 깨질거같은데 거기에 막걸리면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,920 개이득

콰라콰 2020.07.16 10:13  
[@벨라지오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터져버릴텐데

럭키포인트 9,624 개이득

먹방 2020.07.16 02:19  
빨뚜빌런패

럭키포인트 27,772 개이득

미스타뿌 2020.07.16 02:20  
아저씨 숙취 없나 대단하네

럭키포인트 2,590 개이득

비질란테 2020.07.16 04:42  
대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

엠보옹 2020.07.16 06:17  
쯔양급이네ㅋ ㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

으아아아아앙 2020.07.16 06:18  
숙취가 올 틈을 안주고 술을 때려 붓는거 같은데 ㅋㅋㅋ
대단하시다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

kwail 2020.07.16 06:31  
해장을 해장술로의 반복 ㅋㅋ

럭키포인트 11,521 개이득

녁녁녁 2020.07.16 07:43  
진짜로 맛깔나게 먹는다ㅋ. 아침부터 땡기네ㅋㅋ

럭키포인트 24,853 개이득

수분크림 2020.07.16 08:01  
와 막걸리에 소주면 진짜 머리 뽀개버리고 싶을텐데 간 해독능력 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

릭앤모티 2020.07.16 08:11  
야이씨 어떻게 저리 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,120 개이득

딸기도인 2020.07.16 08:24  
ㅋㅋㅋㅋ 술 땡기네 이 아저씨보니

럭키포인트 22,616 개이득

쥬리 2020.07.16 08:55  
오늘은 막걸리닷!

럭키포인트 19,948 개이득

흰곰도리 2020.07.16 09:00  
술도 저렇게 즐겁게 먹는 사람이랑 먹어야 댐

럭키포인트 22,409 개이득

설성설 2020.07.16 09:51  
이사람은 찐이다 ㅎㅎㅎ 금요일 한잔해야겠음

럭키포인트 9,283 개이득

키드 2020.07.16 09:53  
사진만 봤는데 왜 내가 속이 쓰리냐

럭키포인트 1,904 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.07.16 10:00  
사진에서 술냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,113 개이득

6수생 2020.07.16 10:01  
아니 존나 대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 14,500 개이득

첫사랑 2020.07.16 10:02  
해장술의 표본..

럭키포인트 13,422 개이득

망나니 2020.07.16 10:35  
낮술중 제일 무서운게 막걸리인데 대단하시군...

럭키포인트 21,013 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.16 10:36  

럭키포인트 7,724 개이득

타코나에프 2020.07.16 11:15  
내가 다 머리가 빠개질거 같아

럭키포인트 18,994 개이득

마시리스 2020.07.16 11:15  
막걸리 겁나 좋아하네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,740 개이득

힐노예 2020.07.16 11:32  
ㄹㅇ 사진에서 술냄새나

럭키포인트 7,998 개이득

뚜껑 2020.07.16 11:34  
취하는건 둘째치고 안배부르나 ㅋㅋㅋㅋ 위장이 대단한듯

럭키포인트 26,703 개이득

명운 2020.07.16 11:47  
이 정도면 알콜 중독아니냐 ;;

럭키포인트 15,167 개이득

반디나 2020.07.16 12:36  
술꾼이네 술꾼 ㅋㅋㅋ 동네 친한 아저씨 보는 것 같다.

럭키포인트 19,116 개이득

곰문곰 2020.07.16 12:47  
막걸리 4병 먹으니 딱 골로가던데 대단한 주당이네..

럭키포인트 29,720 개이득

빵떡 2020.07.16 13:46  
기가맥히게 맛나게묵는다ㅜㅜ

럭키포인트 17,695 개이득

빈스파파파 2020.07.16 13:59  
오징어가 아니고 한치

럭키포인트 29,980 개이득

나사삐야 2020.07.16 14:00  
엄청나네 진짜 저렇게 마시는거 가능해요?? 주당분들 등판해서 본인 경험 피셜좀 부탁합니다 ㅋㅋ
알콜 아가라서 2병 먹으면 자야하는데...

럭키포인트 19,939 개이득

맥짱 2020.07.16 14:08  
대단하다 ...막거리만도 저렇게 먹으면 취할텐데...

럭키포인트 14,566 개이득

말술소녀밍키 2020.07.16 14:17  
아........ 죄송합니다. 이거 몇번을 봐도 재밌다고 팍 퍼나르다가 비추눌러버렸네요.

ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,893 개이득

왜부랄 2020.07.16 15:23  
역시 뭐든 맛있게 먹는사람이랑 먹으면 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,455 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.16 16:23  
사진만 봐도 취하는거 같다ㅋㄱㅋ

럭키포인트 28,806 개이득

제목