홈 > 유머 > 유머
유머

사실 난 친아들이 아니었다

Diablo 15 9631 47 0

Best Comment

BEST 1 파이팅  
모든 어머니 아버지가 다 존경스럽다곤하는데 저두분은 정말 존경스럽네
15 Comments
파이팅 2020.07.16 01:37  
모든 어머니 아버지가 다 존경스럽다곤하는데 저두분은 정말 존경스럽네

럭키포인트 11,327 개이득

상괭이 2020.07.16 02:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 25,681 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.16 03:44  
해피앤딩이라 좋네요 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 13,347 개이득

먹방 2020.07.16 04:24  
친딸이었던거임

럭키포인트 18,601 개이득

엠보옹 2020.07.16 06:03  
20여년동안 알게될까봐 알면뭐라말해줘야할지 가슴졸이며 산게 느껴지넉

럭키포인트 10,975 개이득

수분크림 2020.07.16 08:02  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,064 개이득

풀카운트 2020.07.16 08:44  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,166 개이득

올리비아혜 2020.07.16 09:15  
친아빠가 쓰레기 새끼네

럭키포인트 9,293 개이득

심리왕 2020.07.16 09:16  
성공하면 이제 친애비 나타남

럭키포인트 15,844 개이득

변태왕 2020.07.16 09:26  
아니 우째 성인이 돨때까지 모를수가 있는겨??

럭키포인트 501 개이득

무농약사이다 2020.07.16 10:01  
[@변태왕] 모를 수 있어
그럴 수 있더라..

럭키포인트 19,085 개이득

빈스파파파 2020.07.16 10:27  
항상 행복하십시오

럭키포인트 5,194 개이득

킹람쥐 2020.07.16 12:18  
아버지 어머니한테 평생 효도해야겟네ㄹㅇ 친애비는 개패도 될듯

럭키포인트 27,359 개이득

킹람쥐 2020.07.16 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 좀 혼자 엄마 성따라서 성이 다른데 의심을 안했다고? 사랑 많이 받고 자랐나보다
배터리 2020.07.16 13:30  
24살이고 성까지 다른데 그동안 눈치 못챈거보면.. 사랑을 많이 받은듯....  아니면..

럭키포인트 27,214 개이득

제목