홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@MARVEL] 택시 뿐 아니라 누구든 직업이 좋니 나쁘니 해선 안되지
각자 맡은 바 일을 열심히 하면 되는거고.
돈 많이 벌고 야근 안하면 좋은 직업이라 할 수 있나?

네 그러네요.. 좋은 직업입니다.
12 Comments
성룡 2020.07.15 13:25  
택시: 병ㅅ ㅣ나 난 저녁6시에 출근했지

럭키포인트 25,737 개이득

MARVEL 2020.07.15 14:24  
택시가 누구보고 직업 좋니 나쁘니 할 처지는 아니지

럭키포인트 3,782 개이득

건축청년 2020.07.15 14:54  
[@MARVEL] 택시 뿐 아니라 누구든 직업이 좋니 나쁘니 해선 안되지
각자 맡은 바 일을 열심히 하면 되는거고.
돈 많이 벌고 야근 안하면 좋은 직업이라 할 수 있나?

네 그러네요.. 좋은 직업입니다.

럭키포인트 15,772 개이득

MARVEL 2020.07.15 14:59  
[@건축청년] 그러니 택시기사하는거지 배움이 낮으니
삼미자 2020.07.15 15:01  
[@MARVEL] 제가 보기엔 저 택시기사랑 수준이 다르지 않은 분이시네요

럭키포인트 20,035 개이득

MARVEL 2020.07.15 15:15  
[@삼미자] 윗댓말에 이어서 댓글단거에요 내가 어떤직업을 가졌든 상대방 직업을 그 사람한테 직접적으로 평가하듯 말하면 안되는거죠 저 위 상황의 기사가 배움이 낮아 저런말을 한거라고 쓴겁니다
삼미자 2020.07.15 15:21  
[@MARVEL] 배움이 낮아 저런 말을 했다고 한 게 아니라
배움이 낮으니 택시기사 한다고 했죠
이게 같은 말인가요?
개집에도 택시기사가 있을 수도 있고 택시기사 가족이 있을 수도 있는데..
본인은 얼마나 직업만으로 배움 수준이 드러나는 직업인지 모르겠지만 제 눈에 딱히 교양이 높아보이진 않네요
MARVEL 2020.07.15 15:22  
[@삼미자] 그럴 의도는 아니었는데 제가 급하게 댓글을 단거 같네요 사과합니다
파란뒤통수 2020.07.15 15:11  
[@MARVEL] '그러니 택시기사하는거지 배움이 낮으니' 박제완료

럭키포인트 20,604 개이득

깐깐징어 2020.07.15 15:30  
[@MARVEL] 바로 남의 직업 깎아내려버리기..

럭키포인트 10,744 개이득

슈나우저 2020.07.15 16:30  
맞는말이지만 꼭 할 필요는 없는 말...
근데 택시중에 양아치 많은건 참트루 ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 15,448 개이득

기분이이상해 2020.07.15 17:22  
개인택시도 돈잇어야함ㅋㅋ
택시번호판만 억대인데

럭키포인트 8,685 개이득

제목