홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
일요일오후 2020.07.15 00:47  
근데 난 고소공포증이 없어서 그런가 놀이기구타도 친구들이랑 노느라 일부러 소리내는거빼곤 원래 비명은 안지르는데 저게 어렵나??

럭키포인트 6,346 개이득

너무커자나 2020.07.15 07:41  
[@일요일오후] 난 고소공포증있어서 그런가 소리지르면 덜무섭고 재밌고 소리안지르면 고비때마다 윽.윽.윽.만하다 끝남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,030 개이득

vmxor 2020.07.15 00:48  
응 일본 안가

럭키포인트 4,918 개이득

묻고더블로가 2020.07.15 00:58  
후지큐 가서 에에쟈나이카 빼고 다 타봤는데
제일 재밌는건 도돈파랑 다카비샤 임
도돈파는 최고 시속 300키로라고 했던거 같은데
출발하자마자 순간 가속이 뒤짐
에에쟈나이카도 타보고 싶었지만 그날 이슬비가
내리는 바람에 운행취소..
후지큐에 런닝맨에서도 나오는 귀신의집 있는데
한국의 귀신의 집보다는 훨씬 잘 해놨음
여친이랑 가면 젤 좋을듯
아 맞다 여긴 개집이구나...

럭키포인트 8,126 개이득

뱃맨 2020.07.15 03:48  
[@묻고더블로가] 조용히 올라가는 비추신수

럭키포인트 2,292 개이득

갸아악구와아악 2020.07.15 11:48  
[@묻고더블로가] 세계에서 제일 빠른 롤코가 240km/h인데 과장이 좀 심하시네요^^

럭키포인트 7,520 개이득

묻고더블로가 2020.07.15 12:50  
[@갸아악구와아악] 앗 최고 속도 172km/h 라네요 제가 잘못 본듯ㅋㅋㅋ
고추밭 2020.07.15 01:11  
해외몇군데가봤는데
일본은 싫더라..방사능국

럭키포인트 13,766 개이득

이상하다 2020.07.15 01:30  
여기가 런닝맨 전율의 미궁 찍었던 곳임

럭키포인트 24,623 개이득

조이야같이살자 2020.07.15 01:33  
와중에 한 놈은 아베노 마스크네

럭키포인트 17,056 개이득

신입뉴비 2020.07.15 01:40  
티익스프레스보다 한급 위인건가

럭키포인트 15,886 개이득

이히리베 2020.07.15 01:53  
그 나는 뭐든 떨어질때 '읍'하고 아예 소리가 안나오던데???
일부러 소리 지르면 덜무섭대서 질러봤더니만
'아아~읔..아.. 읔.. 아압!'요따구로 턱턱 막히든데 소리가ㅋㅋㅋ
소리지르는 사람이 오히려 즐기는거 아냥?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

시바예드 2020.07.15 04:24  
[@이히리베] 가위눌리면 소리안나오듯이 나도 그러던데

럭키포인트 22,351 개이득

얼짜장면 2020.07.15 03:12  
내생각엔 소리지르면 침튀기고 위험할거같은데 차라리 마스크쓰고 소리안지르는게 나름 좋은 대처인거 같거든?

만약 저게 문제가 있다면 다른 좋은 해결방안이 있을까?

그냥 막연히 놀이공원이나 그런델 안가야되는걸까?

럭키포인트 19,541 개이득

jamam 2020.07.15 05:50  
근데  소리안지르고 탈수있지않냐?  걍 즐길라고 지르는거아니였음?  난 무서운거 잘 못타서  막상타면  숨참느냐 소리도 못지르겠는데  걍 흡!흡! 이러다 끝나는데

럭키포인트 23,395 개이득

제목