홈 > 유머 > 유머
유머

다시보는 카톡 자동완성 대참사

불량우유 9 3516 7 0

3연폭딸 시발 ㅋㅋㅋ

9 Comments
YEEZY 2020.07.14 22:56  
자동인가요 가 젤 빡치더라. 자동완성임을 설명하려는데 계속 자동인가요 라고밖에 안감.

럭키포인트 21,770 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.14 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,884 개이득

은정 2020.07.14 23:19  
3연폭딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,685 개이득

더블유 2020.07.14 23:28  
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,852 개이득

머쓱타드 2020.07.14 23:45  
우가우가우가우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,855 개이득

우원미리 2020.07.15 07:57  
거를 타선이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,464 개이득

네온 2020.07.15 09:41  
처음 썬키스트는 못참겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ