홈 > 유머 > 유머
유머

출산선물 꿀팁

불량우유 12 3674 9 0

신박한데 듣고보니 존나 지혜롭네

Best Comment

BEST 1 어요  
저거마즘.. 근데 립스틱은 아니야 립스틱 색깔 종류가 존나게 많은데다가 여자들이 자기 피부에 맞춰서 쓰는 거 또 따로있어서 어떤거 쓰는지 아는거 모르면 딴게나음,,,,
12 Comments
한석봉 2020.07.14 22:55  
오......

럭키포인트 14,389 개이득

수분크림 2020.07.14 23:01  
오 꿀팁이군요

럭키포인트 7,089 개이득

어요 2020.07.14 23:05  
저거마즘.. 근데 립스틱은 아니야 립스틱 색깔 종류가 존나게 많은데다가 여자들이 자기 피부에 맞춰서 쓰는 거 또 따로있어서 어떤거 쓰는지 아는거 모르면 딴게나음,,,,

럭키포인트 20,987 개이득

조이야같이살자 2020.07.15 01:47  
[@어요] ??? : 자기 나 웜톤 쓰는 거 몰라? 어떤 년 주려고 산 거야!

럭키포인트 26,380 개이득

현장 2021.11.07 09:24  
[@조이야같이살자] 남편이 아니고 지인이 하는 선물인 듯

남편은 고야드 귀저기가방이 국룰아님?

럭키포인트 13,767 개이득

forget 2020.07.14 23:34  
우리 와프는 왜 사오냐고 뭐라하던데 당장 쓰지도못하는거

럭키포인트 19,601 개이득

센세에 2020.07.15 00:20  
립스틱보다 튼살잡아주는 좀 비싼 브랜드 크림 갖고가서 매일 발라줘 그게 더 현명해

럭키포인트 21,072 개이득

채끝 2020.07.15 06:33  
담주 예정일인데 암거나줘도 다 고마움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

MARVEL 2020.07.15 15:25  
[@채끝] 오 리얼 만삭 개집인이심???

럭키포인트 16,371 개이득

채끝 2020.07.15 16:03  
[@MARVEL] 저는 남편ㅋㅋ 와이프가 만삭이심ㅋㅋ
네온 2020.07.15 09:42  
출산선물은 아기를 위한게 아니라 엄마를 위한게 좋다. 바운서나 모빌 아기띠 이런거

럭키포인트 11,094 개이득

playerking 2021.11.07 09:03  
최소 맥, 입생로랑

럭키포인트 26,131 개이득

제목