홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폰은정  
주거비가 없다 = 본인 집이 있다
BEST 2 윤복례  
어디 등대에 딸린 병원에서 생활하시나
15 Comments
윤복례 2020.07.14 22:10  
어디 등대에 딸린 병원에서 생활하시나

럭키포인트 26,397 개이득

김락커 2020.07.14 22:11  
생활용품 말이 되나? 오이비누로 머리감나..

럭키포인트 28,903 개이득

사랑시 2020.07.14 22:12  
ㅋ 일단 본인의 집이 있다는 거고 빚이 1도 없는 상황을 말하는 거네 ㅎ

럭키포인트 23,166 개이득

폰은정 2020.07.14 22:13  
주거비가 없다 = 본인 집이 있다

럭키포인트 9,256 개이득

글영문 2020.07.14 22:19  
[@폰은정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시.....ㅂ

럭키포인트 3,724 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.14 23:01  
[@폰은정] 심지어 직장까지 걸어갈 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

네온 2020.07.15 10:22  
[@폰은정] 집에서 집을 해줬네

럭키포인트 27,356 개이득

변태왕 2020.07.14 22:16  
동생 하나끼고 사는데 월세도 없고
식비가 5만원이라니..
다 부모님돈에서 빠지는거 아닐까

럭키포인트 17,356 개이득

까스활명수 2020.07.14 22:21  
식비가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,565 개이득

원엽이 2020.07.14 22:23  
나는 방금 치킨시켜서 식비 2만원 늘었는데..

럭키포인트 17,305 개이득

서울시장 2020.07.14 22:26  
생활비는 지 엄마카드 긁겠네
현실적으로 말이 되는 소릴 해야지

럭키포인트 15,717 개이득

WadeWilson 2020.07.14 22:27  
28살에 월세나 주거비용이 안든다는거자체가 판타지 아닌가...???

럭키포인트 28,932 개이득

빅토리 2020.07.15 02:04  
3일생활비가 10만원인데..ㅡㅡ 반성해야하나

럭키포인트 27,921 개이득

사오정 2020.07.15 09:00  
식비 오만원이 말이되냐ㅋㅋㅋㅋ텃밭에서 계속 무한으로 나옴??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

ZICO 2020.07.15 13:39  
전형적인 저축 개소리

럭키포인트 14,514 개이득

제목