홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
저런게있고
진짜방충망 작은꼴로 테두리만 접착제가있어서 보수할수있게 나오는제품도 있음.
23 Comments
비키 2020.07.13 11:41  
보수 해야 할 구멍이 제각각이니깐 원하는 크기에 맞게 잘라야 되는건데?????????????????????? 이게 왜??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

럭키포인트 12,670 개이득

최고다징쟝 2020.07.13 12:01  
[@비키] 이해 못했지? 내가 이해 못한건가?

럭키포인트 19,629 개이득

신입뉴비 2020.07.13 12:05  
[@비키] 아조씨 ...
방충망 보수 테이프라고 팔면서 그냥 방충망 모양 스티커라서 문제 자나요
방충망이 뭔지 모르진 않을테고 저걸 왜 사는지 생각 해보세요

럭키포인트 9,720 개이득

보고보고 2020.07.13 12:11  
[@비키] 아휴...

럭키포인트 16,862 개이득

촤아 2020.07.13 12:27  
[@비키] 비키야....

럭키포인트 26,661 개이득

lIlIIl 2020.07.13 12:46  
[@비키] 자르는게 문제가 아니라 구멍도 뚫어야 하는게 문제. 아님 저게 정상이라고 생각하는거야?

럭키포인트 25,732 개이득

칸쵸 2020.07.13 13:09  
[@비키] 나도 이헤 안되는데?? 저게 왜 문제임??

방충망 구멍뚫린데 메우고
미관상으로도 깔끔하게 보일려고 사는거잖아??

저 스티커 붙인곳이 환기가 안되도 방충망 다른 부분이환기시켜쥬는데??

굳이 구멍 안뚫어도 되는거잖아?

럭키포인트 17,808 개이득

김치찌개 2020.07.13 14:24  
[@칸쵸] 내생각도 그럼

럭키포인트 22,413 개이득

소곱창 2020.07.13 16:55  
[@칸쵸] 방충망의 온전한 기능을 유지하면서 보수하고싶기때문에 굳이 '방충망 스티커' 라고 네이밍이 되어있는 제품을 산건데

결국 기능은 스카치 테이프랑 다를게 없자늠

럭키포인트 8,225 개이득

수분크림 2020.07.13 11:45  
?

럭키포인트 29,780 개이득

빨렐렐락 2020.07.13 11:48  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 방충망 무늬 비닐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,861 개이득

Wendy 2020.07.13 11:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,549 개이득

서울시장 2020.07.13 11:51  
저럴거면 걍 테이프 붙이지 굳이 저걸 살 필요가

럭키포인트 9,445 개이득

아헿 2020.07.13 11:52  
그냥 구멍난거 눈에 안띄게 할라고 붙이는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,069 개이득

데미언릴라드 2020.07.13 12:02  
저건 아니고 다른것 샀는데 너무 ㅂㅅ이라 그냥 방충망 재료 사서 통으로 갈아버림

럭키포인트 8,186 개이득

백구 2020.07.13 12:17  
예전에 산거는 되게 좋았는데 저렇게 안돼있었음

럭키포인트 10,020 개이득

탐크루즈 2020.07.13 12:20  
저런게있고
진짜방충망 작은꼴로 테두리만 접착제가있어서 보수할수있게 나오는제품도 있음.

럭키포인트 16,283 개이득

헐진짜로 2020.07.13 12:34  
저거말고 스티커처럼 뚫려있는것도 파는데 ㅋㅋ 저건 무슨의도지

럭키포인트 25,778 개이득

나즈귤 2020.07.13 12:43  
각자의 용도가 있는거지 그리고 저것만 파는 것도 아니고.. 참

럭키포인트 13,204 개이득

시인과춘장 2020.07.13 14:28  
작은 구멍 때우고 구멍내야지 뭐 싼맛에 쓰는건데
어차피 구멍뚫린거보다는 났자너

럭키포인트 7,610 개이득

강미나 2020.07.13 14:45  
통풍을 원하는 경우 구멍을 뚫으라는건데...

럭키포인트 13,765 개이득

MinaSharonMyoi 2020.07.13 15:23  
저럴거면 걍 스카치테이프랑 뭐가 다른거지...

럭키포인트 22,294 개이득

이치고 2020.07.13 23:05  
내구성이 다르겠지

럭키포인트 15,317 개이득

제목