홈 > 유머 > 유머
유머

여친 : 너 CD 갖고왔어?

미국 30 13311 33 2

여친 : 너 콘돔 갖고왔어?

30 Comments
구해줘 2020.07.13 11:07  
응?

럭키포인트 205 개이득

poboopo 2020.07.13 11:08  
으엑ㅋㅋ

럭키포인트 16,912 개이득

블루베리스무디 2020.07.13 11:09  
????설명좀

아 입에ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,328 개이득

단흔 2020.07.13 11:09  
[@블루베리스무디] 입 아닌거같음....

럭키포인트 28,151 개이득

노끈 2020.07.13 11:10  
[@블루베리스무디] 입 아니고....

럭키포인트 10,388 개이득

도아 2020.07.13 11:10  
[@블루베리스무디] 뒤.. 뒤..

럭키포인트 1,086 개이득

허약체 2020.07.13 11:10  
[@블루베리스무디] 뒤로 하자는거 아님?

럭키포인트 231 개이득

poboopo 2020.07.13 11:10  
[@블루베리스무디] 바로 옆구멍인데 오물이 껴있다?
블루베리스무디 2020.07.13 11:13  
[@poboopo] 아 ㅅㅂ.. 그냥 내생각이 맞다고하자
VIXEN 2020.07.13 11:13  
[@블루베리스무디] 애널

럭키포인트 8,755 개이득

서울시장 2020.07.13 11:10  
훚앙셋스 이야기같음

럭키포인트 29,881 개이득

우엑 2020.07.13 11:10  
뒷구녕

럭키포인트 23,610 개이득

YEEZY 2020.07.13 11:12  
아..이런거 생각해내는 사람들은 도대체...

럭키포인트 9,180 개이득

짤봇 2020.07.13 11:14  

럭키포인트 16,058 개이득

Wendy 2020.07.13 11:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,924 개이득

다드다리오 2020.07.13 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,207 개이득

수분크림 2020.07.13 11:46  
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,565 개이득

표표 2020.07.13 11:52  
그래도 여자친구가 착하네

럭키포인트 15,979 개이득

연필 2020.07.13 11:55  
나는 아무것도 모릅니다

럭키포인트 18,686 개이득

따뜻한아아 2020.07.13 12:25  
*_*,,

럭키포인트 28,183 개이득

부자 2020.07.13 12:27  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 21,230 개이득

최고다징쟝 2020.07.13 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 보고 어떻게 저런생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,672 개이득

박신혜 2020.07.13 12:43  
애널리스트

럭키포인트 26,242 개이득

기욤패트리 2020.07.13 13:39  
실수로 비추누름

럭키포인트 20,863 개이득

곰문곰 2020.07.13 14:55  
( ) * ( )

럭키포인트 8,845 개이득

김치찌개 2020.07.13 15:01  
)*(

럭키포인트 7,359 개이득

Synchronize 2020.07.13 16:51  
ㅘㅜ

럭키포인트 5,298 개이득

홍콩공 2020.07.14 00:31  
이래서 일부러 안가지고 다님

럭키포인트 9,900 개이득

갓정연 2020.07.14 00:35  
ㅁㅊ 개통식 하는건가?

럭키포인트 11,658 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.07.14 17:39  
아까 길에서 바닥에 떨어져있는거봤는데..지갑에 넣고 다니다 흘린거같던데

럭키포인트 19,580 개이득

제목