홈 > 유머 > 유머
유머

밥 먹고 온 사이 발생한 주차테러

미국 31 11043 32 0
밥 먹고 온 사이 발생한 주차테러

저게 수리비 125만원이나 나오네

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
나같으면 부끄러워서 얼굴 공개 못했을텐데
BEST 2 전자공학백수  
차주가 개 븅딱인데
BEST 3 ㅎㄷㄷ  
상습범인듯
31 Comments
정거정거 2020.07.13 10:59  
그냥 전체 클리어 코팅비용인듯

럭키포인트 22,172 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.07.13 10:59  
상습범인듯

럭키포인트 21,356 개이득

검정파우더 2020.07.13 11:00  
코팅 벗겨진 거 맞나? 저정도에 코팅 벗겨질 정도면...

럭키포인트 9,551 개이득

안유진 2020.07.13 11:22  
[@검정파우더] 유리막 발수 제거or재시공비용인듯

럭키포인트 19,768 개이득

잖아충 2020.07.13 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원

럭키포인트 19,881 개이득

애플 2020.07.13 11:13  
좀 심하긴 했네..

하지만 주차는 주차장에 하자

럭키포인트 20,419 개이득

전자공학백수 2020.07.13 11:20  
차주가 개 븅딱인데

럭키포인트 2,391 개이득

기욤패트리 2020.07.13 11:30  
나같으면 부끄러워서 얼굴 공개 못했을텐데

럭키포인트 19,621 개이득

슈나우저 2020.07.13 13:39  
[@기욤패트리] 잃을거 없는 애들이 무섭더라고
넌 훌륭한 삶을 살고 있구나

럭키포인트 2,849 개이득

크리스마스 2020.07.13 12:12  
뭘잘했다고 뒷짐 오지게 쳐하고 방송나오는거지?

럭키포인트 21,527 개이득

모찌사랑 2020.07.13 12:12  
ㅋㅋ 잘했네

럭키포인트 18,137 개이득

둔탱 2020.07.13 12:38  
ㅄ인가

럭키포인트 10,762 개이득

김채연 2020.07.13 13:06  
관상 ㅋㅋ

럭키포인트 27,318 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.13 13:08  
인도에 일자로 처대놧네

럭키포인트 26,880 개이득

김정화 2020.07.13 13:41  
어떤이유로 재물손괴죄는 안되는거임? 민사상 책임도 없는건가?

럭키포인트 15,423 개이득

소곱창 2020.07.13 17:09  
[@김정화] 본래의 사용목적을 훼손시키지 않는 경우에는 재물손괴죄가 인정이 안됨

그걸 한마디로 재물의 효용을 해한다고 하는데 효용의 범위는 여러 사정들을 종합하여 사회통념에 따라 결정함

다시 정리하자면 별로 망가진것도 없으니까 손괴죄가 아니라는거

럭키포인트 4,470 개이득

김정화 2020.07.15 10:08  
[@소곱창] 오.. 고마워~

럭키포인트 7,677 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.13 13:53  
은행이나 저사람이나 다 처벌받아야지

럭키포인트 28,341 개이득

화이트 2020.07.13 14:47  
둘다문제다

럭키포인트 8,605 개이득

리버풀 2020.07.13 15:44  
범칙금만 내면 죄값을 받았다고 생각하는 인간이네. 돈많으면 위법 존나 하고 다니면 되겠네

럭키포인트 28,634 개이득

우후후 2020.07.13 16:34  
개집인들 진짜 위험한 생각들 많이 갖고 있네요.  타인의 잘못에 대한 처벌이 부족하다 한들 내가 직접 그를 처벌할 수 없는 세상입니다. 모든 사람은 절대선이 아니고 퍼니셔가 아닙니다. 내가 판단하고 벌을 줄 수 있다는 생각은 굉장히 오만하고 교만하고 무서운 발상입니다. 화가 나더라도 스스로 무언갈 한다는 생각은 마세요.
GLaDOS 2020.07.13 17:54  
[@우후후] 경찰이 문제 없다는데..

럭키포인트 29,271 개이득

오니언 2020.07.15 10:22  
[@우후후] 저도 동감합니다 물론 저 불법주차로 인해 벌어질 교통사고나 이런걸 생각하면 불법주차는 없어져야하죠 허나 저런식으로 법이아닌 감정으로 처리하는건 아니라고 생각합니다 물론 개집인들은 댓글만 저렇고 실제로는 안그러겟죠 그러길바래야죠~

럭키포인트 12,419 개이득

요괴소년호야 2020.07.15 12:59  
[@우후후] 비추뭐냐
떼법하는거 질려하면서 이중적인것들이네

럭키포인트 17,595 개이득

개줍왕 2020.07.14 06:27  
역시 지능문제다

럭키포인트 16,925 개이득

네온 2020.07.14 14:59  
뻔뻔하네

럭키포인트 19,149 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.15 10:04  
나는 뭐 바보뵝신이라서 멀리있는 주차장에 주차하고 걸어다니는줄아나 부끄러운줄알아야지

럭키포인트 9,474 개이득

쿠쿠미코코 2020.07.15 13:23  
뻔뻔함

럭키포인트 5,682 개이득

320GB 2020.07.15 14:09  
폰팔이? 중고차딜러? 그 쪽인듯

럭키포인트 21,807 개이득

나사삐야 2020.07.15 17:54  
과학 5호기 탈줄 알았는데
능지가 과학5호기인데

럭키포인트 5,648 개이득

제목