홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
[@드림빌] 저런 sns에서 활동하는건 자기 마음이지 그것도 하지마라는건 제3자 오지랖이고
방송활동은 어렵겠지
15 Comments
남근석 2020.07.13 10:34  
꼭까미

럭키포인트 27,309 개이득

YEEZY 2020.07.13 10:34  
핼메콜먼같누

럭키포인트 181 개이득

드림빌 2020.07.13 10:35  
근데 돌아올 수 있으려나~

럭키포인트 4,648 개이득

블루베리스무디 2020.07.13 11:05  
[@드림빌] 저런 sns에서 활동하는건 자기 마음이지 그것도 하지마라는건 제3자 오지랖이고
방송활동은 어렵겠지

럭키포인트 1,939 개이득

슈나우저 2020.07.13 10:38  
밴쿠버 사는구나
한창 날씨 좋아서 많이 돌아다니겠네

럭키포인트 3,013 개이득

Wendy 2020.07.13 10:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,011 개이득

바다유령 2020.07.13 10:48  
멘탈좋아

럭키포인트 15,697 개이득

식사빌런 2020.07.13 10:49  
3000~~

럭키포인트 16,371 개이득

라온 2020.07.13 10:50  
[@식사빌런] 3000아님?

럭키포인트 10,411 개이득

식사빌런 2020.07.13 10:51  
[@라온] ? 그 사이를 치고 댓글을 달아버리시네ㅋㅋㅋㅋ
빠르군요
라온 2020.07.13 10:50  
[@식사빌런] 어라 수정하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연필 2020.07.13 12:02  
[@식사빌런] 3000만큼 사랑해

럭키포인트 2,286 개이득

쑤나리 2020.07.13 14:12  
[@식사빌런] 3천만큼사랑해가 여기서 나온건가요?

럭키포인트 29,708 개이득

빅토리 2020.07.13 14:25  
노출영화거액의 게런티제의 다거절했다던데 정작 하는짓은 성매매..ㅡㅡ

럭키포인트 4,427 개이득

none 2020.07.13 17:52  
[@빅토리] 그런 제의는 거절해야 매매가격을 유지하는거 아닐까요?

럭키포인트 1,710 개이득

제목