홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 글리코겐  
[@올리비아혜] 여기에 어울리는 짤은 아닌듯
11 Comments
메르카토르 2020.07.13 08:42  
전세계에서 오토바이가 고속도로 통행 안되는 나라 몇 없긴 하지?

럭키포인트 1,564 개이득

올리비아혜 2020.07.13 08:46  
글리코겐 2020.07.13 08:58  
[@올리비아혜] 여기에 어울리는 짤은 아닌듯

럭키포인트 8,465 개이득

올리비아혜 2020.07.13 10:14  
[@글리코겐] 고속도로 진입전에 이륜차 진입금지 표시판이 있었을거고
해외여행 하면서 그 정도는 기본적으로 알고 있었어야 된다 생각했었는데
생각이 다른가 보네 다들

럭키포인트 18,944 개이득

고추밭 2020.07.13 09:12  
[@올리비아혜] 법이다른거라서...

럭키포인트 5,285 개이득

정거정거 2020.07.13 09:41  
[@올리비아혜] 반대로 전세계에서 유독 한국만 오토바이가 고속도로를 못타는 나라로 알고있음 ㅣ
그래서 저번에 두바이인가 다른 외국인도 고속도로 타다가 경찰에 잡혔는데 어리둥절

럭키포인트 3,115 개이득

식사빌런 2020.07.13 08:48  
통행권ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,334 개이득

신노스케군 2020.07.13 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,358 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.13 10:13  
우리나라 오토바이맨들이 운전하는 습관을 떠올려보고
그 사람들이 고속도로 주행한다고 생각하면 존나 끔찍한데

럭키포인트 15,575 개이득

평창동완소맘 2020.07.13 10:15  
아저씨들 웃는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,982 개이득

슈나우저 2020.07.13 10:42  
미국 아줌마들 가죽재킷 가죽바지에 할리데이비슨 타고 고속도로 조지는거 보면 ㄷㄷ함
가끔가다 패왕색 쓰는 할마씨들도 등판함
머리카락 펄럭거리는거보면 이치고 봉인해제 안부러움

럭키포인트 14,655 개이득

제목